老铁来了 发表于 2021-10-1 23:11:01

【梦幻夜话】游戏记录 当今散人现状!175魔化生靠刷师徒点修,师门太真实了

看看时间,现在才拿礼物。
出去了一天,回到家有点晚了,先陪小金毛玩一会吧。
游戏稍后再说,跟上个月的对比图,也要晚一点了。

补一下图:

相比上个月,其中一项师门技能,从150提升到了163。
一下子就把特殊给清空了,接下来看有没有时间做副本吧,我估计悬。

要点题!
纯靠师徒任务点修炼,少见吧?
其实就是懒得花钱,懒得刷帮贡。
每天刷刷师徒,做下师门,游戏体验足够了。

老铁来了 发表于 2021-10-2 23:48:52

哎,昨天拿了礼物后,光顾着玩狗了,庭院都没弄。
当然,师门跟师徒这些,也没做。

这个月第一爆,再过十天半个月就23修了。

能不能,不要再给我国境旗了。

想着说师门做不下去了,结果跑一下宠环,要变异白熊,不交!

当今散人现状,师门真混不下去!

怕冷的刺猬 发表于 2021-10-3 00:30:05

单开娱乐,修炼和技能点起来是慢一点。

除了师门,在折腾个牧场能加快一点进度,另外就是种下花。
我STL就是这么自己折腾到化圣的#124,虽说时间久了一点,但就图个娱乐#109

网络第一喷子 发表于 2021-10-3 03:03:30

前排占个座#17,万一火了呢#89

老铁来了 发表于 2021-10-3 11:06:20

怕冷的刺猬 发表于 2021-10-3 00:30
单开娱乐,修炼和技能点起来是慢一点。

除了师门,在折腾个牧场能加快一点进度,另外就是种下花。

十年前我就想玩牧场了,结果十年后我还是没有开牧场,就算买了号自带牧场,我也是荒废在那里。估计是看多了,牧场改了,牧场又改了,这样的帖子。

棒子打老虎 发表于 2021-10-3 11:23:51

虽然慢,但是花钱也少,生活有更多的时间,不用死靠在游戏里,也挺好!

流づ风 发表于 2021-10-3 13:37:18

我更想看小金毛#02#02

老铁来了 发表于 2021-10-3 15:20:31

棒子打老虎 发表于 2021-10-3 11:23
虽然慢,但是花钱也少,生活有更多的时间,不用死靠在游戏里,也挺好!

要不是私房钱太少,哼,买它十个八个挂着玩。

老铁来了 发表于 2021-10-3 15:22:28

流づ风 发表于 2021-10-3 13:37
我更想看小金毛22

游戏论坛,晒游戏,不晒狗{:429:}

老铁来了 发表于 2021-10-3 15:24:05

先签了今天的吧,看看我的导标旗,职业不职业我就问你们!
关键是,免费的!

老铁来了 发表于 2021-10-3 23:52:45

比上个月多了一关,散人队伍。

师徒小号出师了,结果昨天收了一个,今天就不能再收了,少刷20环

网络第一喷子 发表于 2021-10-4 03:02:53

网络第一喷子 发表于 2021-10-4 03:03:25

老铁来了 发表于 2021-10-4 23:37:30

师徒的坐标,居然能跑偏这么远?

国庆那天忘记浇水,结果就少结果了。

这师门,天天要环。
何苦呢,我为什么要从破烂庄变过来啊!!!

老铁来了 发表于 2021-10-5 23:26:24

今晚本来是有空的,看了一下,天降队长太多了,果断选择混队。

结果混了个不专业的,连导标旗都没有。

死了还不拉,服了。
这个时候又开始有五开的念头了。

可惜了,2级植物少了一天,没结果直接休眠。

最真实的散人日常,这师门,果断下线吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梦幻夜话】游戏记录 当今散人现状!175魔化生靠刷师徒点修,师门太真实了