网络第一喷子 发表于 2021-10-12 01:48:56

前排占个座#17,万一火了呢#89

糖吖吖 发表于 2021-10-12 17:40:39

九色鹿下,以前89的时候最喜欢带九色鹿下了哈哈,虽然物品奖励真的看脸~

糖吖吖 发表于 2021-10-13 18:01:06

一大早就杀到地煞啦,今天也是开心的一天

糖吖吖 发表于 2021-10-13 21:50:24

今天的帮派迷宫得了金刚石,开心,迷宫yyds~懒人刷帮贡的福音哈哈哈

糖吖吖 发表于 2021-10-14 15:23:05

早上杀星,还杀到了和我生日对应的角木蛟哈哈~然后给了我一张巡游天神卡片#179

糖吖吖 发表于 2021-10-15 08:43:37

早起杀星~仓库小号得了彩果,厉害了#43终于不是蓝宝石黄宝石了

糖吖吖 发表于 2021-10-16 15:19:06

上午慈心渡鬼得了好几个C66,开心。
下午最期待的铃铛#44 希望能发财呢。

7291459 发表于 2021-10-16 15:41:35

所以你的常驻队友是晚安和喜欢 #178

糖吖吖 发表于 2021-10-17 09:58:55

周日的早上最适合看戏啦,这周有3场戏~~希望可以发财吧哈哈哈。

糖吖吖 发表于 2021-10-17 15:29:01

7291459 发表于 2021-10-16 15:41
所以你的常驻队友是晚安和喜欢

哈哈,晚安转区了,只剩下喜欢了#141

糖吖吖 发表于 2021-10-18 09:08:05

勤劳的周一早上,从杀星开始啦!#53

7291459 发表于 2021-10-18 16:38:00

又想玩单开了       但是还没到175还是先升级       修业点存了4W了 #159没胚子

糖吖吖 发表于 2021-10-19 09:36:29

7291459 发表于 2021-10-18 16:38
又想玩单开了       但是还没到175还是先升级       修业点存了4W了   没胚子

单开可以交很多朋友,一起玩一起吹牛,我觉得挺好的哈哈哈#43

糖吖吖 发表于 2021-10-19 09:37:09

勤劳的早晨杀地煞啦,杀到个小有哈哈~得个黑宝石也不错呢。

糖吖吖 发表于 2021-10-20 01:36:54

给小号做柳林坡的封妖任务,今天居然得了一个100点的,天呐,开心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【梦幻夜话】游戏记录 吖吖的10月养老日常