晴儿呀 发表于 2021-9-22 17:30:59

【梦幻呓语访】关于活动积分大家都会选择什么时候换?(101期)

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/21/164909aa1bgf5zzhb1ix1v.jpg

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题
嗨~各位宝宝们,教师节活动已经结束,论坛很多同学在激烈的讨论着换积分的事,每个人都各抒己见发表着自己换积分的心得。对于楼主而言,楼主属于那种留不住积分的人 ,只要有了积分马上就进行兑换,很少会卡着时间去进行兑换,毕竟楼主总是一个不经意间就错过了刷新的时间。那么论坛的各位宝宝们,各类活动积分大家喜欢直接换掉(存够一定数额)还是等特定时间(过期前)再换呢?

参与方式
请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励
1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间
2021年9月21日 —— 2021年9月28日

活动小管家 发表于 2021-10-12 11:43:23

本期获得奖励的玩家有:咖妃、50多岁的小伙子、北冥有鱼c、莫名其妙的名字、空蒙、卖女孩的小火柴、haohaokuang888、往此如喧嚣

袅袅青烟 发表于 2021-9-22 19:39:58

有了就换,不然等到最后大家一窝抢!

咖妃 发表于 2021-9-22 20:41:02

今年元宵答题最后两天换的,应该是最高的时候,答题结束下降了一些……真经是一路答题一路换,以后就用这种模式……不图最低就不用承受最高,中庸之道

阿猫不如意 发表于 2021-9-22 21:03:41

还是有积分就换,每次活动都是

请叫我路飞 发表于 2021-9-22 22:14:59

#24有就换,而且老人快走了,换够后面几个小时,我都不答了,没必要

50多岁的小伙子 发表于 2021-9-22 23:12:44

我们区有个孩子,,,800多分,没换,他知道今天换分的人要走,但是他没空上#124

拉丁酷儿 发表于 2021-9-23 00:28:59

我一般是无聊的时候去换

华亿兄弟 发表于 2021-9-23 00:57:28

等答题的走了几天才换

青露 发表于 2021-9-23 07:12:49

最后一天去换,管他多少分,要赚就往死了赚,亏也无所谓了

小手放口袋 发表于 2021-9-23 09:13:45

每次答完题,够换一个就去换。不跟人家挤着换

你一贱我就笑 发表于 2021-9-23 10:27:41

还是多年经验有就换是最合理的

北冥有鱼c 发表于 2021-9-23 11:07:45

最好还是在答题NPC没走的那段换,越接近截止兑换时间积分越高,趁早。#135

MarsSnickers 发表于 2021-9-23 11:21:13

前几天都还30、40分可以兑换,最后一天居然冲到50分了,我的天

莫名其妙的名字 发表于 2021-9-23 12:07:03

呜呜呜,35分不换,最后一天全50换的,少了六七本,主要是剩下几个号都三四十分,就更难受了#15

空蒙 发表于 2021-9-23 13:19:43

只要在我心理预期之内,一般都是提前换完的。怕最后忘记。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦幻呓语访】关于活动积分大家都会选择什么时候换?(101期)