今晚跟你羞羞 发表于 2020-6-17 21:08:47

强烈要求开场给2个怨灵!!!

要浪费一个乾元丹来点第一层中间的,只是为了能好好做做任务,开场给一个能应付一些任务,但很多任务不可能一回合就死怪,第二回合要么罚站要么手动。我们只是想好好挂挂机,希望第一个丹能改一改,开场给2个怨灵,谢谢大大们了!!大家顶起来啊

djif 发表于 2020-6-18 14:09:47

强烈同意,稍复杂点的任务罚站太多

雪不恋 发表于 2020-6-18 15:54:36

建议转龙宫,挂机更方便,伤害符还好卖,队还好加。
传统法系的脑子和忙人就不要玩女魃墓了,怪浪费钱的。#14

今晚跟你羞羞 发表于 2020-6-18 17:26:29

雪不恋 发表于 2020-6-18 15:54
建议转龙宫,挂机更方便,伤害符还好卖,队还好加。
传统法系的脑子和忙人就不要玩女魃墓了,怪浪费钱的。# ...

其他法系就不说了,为啥无底洞可以挂机,为啥化生寺可以挂机,为啥地府可以挂机,为啥女魃墓就不能挂机???脑子有病就别来论坛了,去医院更适合你

牛牛呀 发表于 2020-6-18 20:39:13

想暴力又想舒服挂机,想多了,当然你也可以挂机,只是罚站一回合而已,下回合就有怨灵了,也不是不能挂

何以杰优丶 发表于 2020-6-19 00:25:22

什么便宜都占尽了,其他门派怎么玩,要知足!我转了无数门派,最后还是选择女魃墓,这门派有他自带的魅力,就看你懂不懂欣赏了

雪不恋 发表于 2020-6-19 04:24:16

今晚跟你羞羞 发表于 2020-6-18 17:26
其他法系就不说了,为啥无底洞可以挂机,为啥化生寺可以挂机,为啥地府可以挂机,为啥女魃墓就不能挂机? ...

如果花生无底洞不救人也有人愿意带着挂机的话,那人才需要去医院

胡圖圖 发表于 2020-6-19 10:59:06

今晚跟你羞羞 发表于 2020-6-18 17:26
其他法系就不说了,为啥无底洞可以挂机,为啥化生寺可以挂机,为啥地府可以挂机,为啥女魃墓就不能挂机? ...

千万别理这个雪X恋,他是论坛出了名的第一杠精。
每天不公正专业盯着女魃墓的帖子怼人。
我都无视他了。

今晚跟你羞羞 发表于 2020-6-19 13:00:20

胡圖圖 发表于 2020-6-19 10:59
千万别理这个雪X恋,他是论坛出了名的第一杠精。
每天不公正专业盯着女魃墓的帖子怼人。
我都无视他了 ...

我也觉得它是个神经病,可能被女魃墓R过吧。。。。

染凡心 发表于 2020-6-20 01:19:53

我就挺讨厌技能组简单的门派的,今天刚建了个女魃墓来试试,那么多传统法系都能挂机,为啥非要一个新的复杂门派也必须“能挂机”呢?虽然那人说话有点冲,有点YYGQ,但我觉得说得也有些道理,你举了那么多例子,那不是玩那些门派更好吗,有了那么多“能挂机”的门派,女魃墓又何必非要插一脚?我感觉这三个门派手操伤害高,不方便挂机就是特点之一,真要是削了那不是泯然众人吗?不是很可惜吗。。。

箫笙落叶 发表于 2020-6-20 16:00:47

要想一直挂焚魔烈焰想别都想,这技能远比任何大秒猛,要能一直用还得了,你不如去喊喊能不能让打NPC时,没有怨灵也能使用焚魔烈焰,但会按目标数量折减伤害
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求开场给2个怨灵!!!