弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 02:14:41

109女魃问题咨询帖

109nbm,pk带什么法宝?
固定队友是普陀、天宫、方寸、凌波
任务走2、2、3,法宝:九黎战鼓、小鼓、风袋或者双汇灵盏、风袋
天地走3、2、1/3,法宝:附灵玉、血魄、神器
pk走3、3、3,法宝:血魄、神器,第三个位置求指导,要带门派二三级法宝吗?

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 02:15:14

特别想在年内新区立个nbm,求多方位指导!
目前知道的是:nbm必须要求手持五孔,才能招3怨灵,最好追加项链、衣服五孔,才能输出最大化,我目前法伤满符1780,防御1530,气血7500,速度近500,100的装备,猴子三件套,神器91法伤,前排4法伤+3法爆,后排4防御2气血,全部八段,法爆几率近10%

雪不恋 发表于 2020-5-30 06:31:45

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 02:15

你吊你吊……高投入

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 09:33:44

pk到底要带什么法宝啊?

雪不恋 发表于 2020-5-30 10:24:52

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 09:33
pk到底要带什么法宝啊?

你都带血魄云帆了,PK应该是群打群了,第三个法宝你带个七宝玲珑灯都行的,女魃墓门派专用法宝我感觉作用不是很大……毕竟你队里还有凌波城的输出呢,三级的增加诅咒作用微小,二级的增加怨灵幻魔一点点的属性也不咋实用——上次和一个人玩PK,就是PK台随便玩的,第一把要不是他那鬼将神了五六次早就赢了,草,全队宝宝速度都比他的宝宝快,硬是没打死那只疯狂神佑的……第二把的时候我赢了,他和第一局比换了一只宝宝,但是那个鬼将就神了一次还是两次就完了!我就很容易的赢了,就是宝宝速度快,当然我俩这都是低端的PK,我五个号除了大唐,四个都是带的神行飞剑,天宫带了一个,那三个号都带了俩#18#18#18加好多速度呢!380速度的女魃墓在天阵里没有260速度的须弥快……你信吗?#18

胡圖圖 发表于 2020-5-30 15:39:31

听我一句劝,单开就算你有固定队,09你玩女魃墓就算再劝退你。
我之前也是着了迷的从SML转到女魃,上个星期转过来,一个星期没到我直接登记了。
这门派的设定罚站不改永远就算鸡肋门派,支配175PK。
我固定队还是2个女魃墓,输出是高,还是罚站。

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 17:32:26

雪不恋 发表于 2020-5-30 10:24
你都带血魄云帆了,PK应该是群打群了,第三个法宝你带个七宝玲珑灯都行的,女魃墓门派专用法宝我感觉作用 ...

七宝玲珑塔,队里有其他人带了,二级法宝云雷鼓,没有修的必要吗?满层能给幻魔增加多少气血、防御、伤害?有没有测试过呢?

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 17:33:45

胡圖圖 发表于 2020-5-30 15:39
听我一句劝,单开就算你有固定队,09你玩女魃墓就算再劝退你。
我之前也是着了迷的从SML转到女魃,上个星 ...

被罚站那是dl的游戏体验{:400:}

雪不恋 发表于 2020-5-30 20:46:47

弥梦沧桑 发表于 2020-5-30 17:32
七宝玲珑塔,队里有其他人带了,二级法宝云雷鼓,没有修的必要吗?满层能给幻魔增加多少气血、防御、伤害 ...

云雷鼓的效果我没测试过,我之前有带过,只要一出怨灵幻魔,就会扣灵气,确实增加属性,我不知道加多少,版主好像有过测试,你可以在搜索框里输入一下查查。

我只是觉得纵使PK,云雷鼓的加成也很弱,不值得带,灵气消耗也快——七宝玲珑灯生效了要比云雷鼓重要的多吧?它不可能给怨灵增加一倍的气血(我没测试过……),所以我不建议带它……而且不论怨灵还是幻魔,PK时拉出来无非吸引一次点选,增加的那么点气血没啥用,怨灵必死(怨灵也就是为了吸引点选的,假设你在对面,群秒法术点怨灵一般都不划算,一般都是物理宝宝点怨灵,不是照样能吸引你方一个单位点选,在我看来,PK中怨灵就这作用,所以云雷鼓不需要~)

豆角々 发表于 2020-5-31 11:41:46

129再考虑吧 以下没意思

弥梦沧桑 发表于 2020-5-31 14:56:46

豆角々 发表于 2020-5-31 11:41
129再考虑吧 以下没意思

倒是希望策划能把蛇下放,

固定队的老板白天基本都不上线,

除了晚上杀杀天罡地煞,打打生死才上号娱乐一下,年内新区【繁荣富强】招个神威地府老板,目前阵容:天宫、普陀、方寸、凌波、女魃

弥梦沧桑 发表于 2020-5-31 14:59:47

没混过论坛,我想贴图,不知道什么级别才能贴图,

弥梦沧桑 发表于 2020-5-31 17:06:59

来个权威的回复好不好,

打皇宫生死的时候第三个法宝位置,到底是带附灵玉还是二级云雷鼓

雮雨 发表于 2020-5-31 20:47:09

弥梦沧桑 发表于 2020-5-31 17:06
来个权威的回复好不好,

打皇宫生死的时候第三个法宝位置,到底是带附灵玉还是二级云雷鼓

云雷鼓   除非你不召鸟   云雷鼓的加成是百分比的数值还挺高的   
一般是 笛子云雷鼓神器如果你没神器就看你想要什么就戴什么呗

雪不恋 发表于 2020-6-1 00:40:00

雮雨 发表于 2020-5-31 20:47

他那个帖子说了,有神器,加了90的法伤好像——我是不知道云雷鼓加多少……
页: [1] 2
查看完整版本: 109女魃问题咨询帖