我王境泽 发表于 2020-3-22 00:53:54

女魃墓法伤法爆该怎么权衡

转了女魃墓。129级,1800法伤,15法爆。我这个法伤堆法爆是不是没意义啊?求大佬解答

雪不恋 发表于 2020-3-22 11:11:00

#24有个129的五开叫毫雨的(好像没打错名字)他发过数据图,你这 15都算得上高法爆了,而且29可以秒四,又不分灵,不是挺好的吗?

我王境泽 发表于 2020-3-22 13:03:53

雪不恋 发表于 2020-3-22 11:11
有个129的五开叫毫雨的(好像没打错名字)他发过数据图,你这 15都算得上高法爆了,而且29可以秒四,又 ...

我打了符才1800,感觉好低。

雪不恋 发表于 2020-3-22 13:10:42

我王境泽 发表于 2020-3-22 13:03
我打了符才1800,感觉好低。

你这堆的法爆高啊,用用看嘛,等等那个29的大佬看到了回复你,你问问他咋玩的,之前看他有条320+的120神链,他的法爆好像不高

欧子 发表于 2020-3-22 18:54:22

129的1800法伤,怎么堆的,可以发下装备和灵饰吗?

我王境泽 发表于 2020-3-22 19:44:49

欧子 发表于 2020-3-22 18:54
129的1800法伤,怎么堆的,可以发下装备和灵饰吗?

2.34成长坐骑。长眉灵猴五件套,衣服222防御单加39魔力10段,宝珠505初伤10段单加35魔力,耳饰主法防双法爆一法伤,戒指主伤害双法爆一法伤,都是七段。项链130简易208初灵,11段

雮雨 发表于 2020-3-22 20:08:50

首先第一点   你的法伤不低了1800法伤在日常的表现已经超过2000法伤的传统法系了
所以你追求法爆是一点问题都没有的
第二点你的法爆比我高3%差距不算很大但是肯定能比我爆的频繁了女魃日常爆一个顶传统法系爆3个单位

不清楚你的队伍情况我的队伍现在3女魃+WDD、PT
基本上不存在断秒的情况了包括4X的神器只要我打好速度F4X也不会断秒了

我日常秒都是5 6千一个单位   红孩儿也很少会低于4000日常推起来超快的
建议日常2女魃组合起3个甚至4个女魃都可以   挑战模式1速召 慢的秒推的比物理队伍还快
铃铛记录目前还是164最高没办法智障魔太多了   铃铛群秒是可以清场的包括法抗怪 直接秒飞无压力女魃日常不要玩成单秒流毫无意义

雮雨 发表于 2020-3-22 20:12:28

补充回复了一下帖子主题法伤法爆怎么权衡
PK可以无脑法伤日常法伤跟法爆的收益差不多
但是女魃少的队伍偏法爆更好   因为法伤很难给你带来额外的怨灵收益   法爆可以   
1800法伤足矣堆法爆的   而现在LZ的法爆已经够用了   可以继续追求法伤了   
就算不继续砸属性   这个法伤法爆也不弱   只是不了解女魃的人可能会嫌弃你的门派吧#159
我之前回复的不知道为啥还在审核   这个补充的反而直接发出来了

我王境泽 发表于 2020-3-22 20:24:54

雮雨 发表于 2020-3-22 20:12

好的。我今天试了下,确实比之前魔天宫给力太多了。期待明天的天地能有好的表现。多谢大佬了~

刘备爱咖啡嗷 发表于 2020-3-25 11:18:18

老哥15法爆 1800法伤是带了神器吗

我王境泽 发表于 2020-3-25 12:50:04

对,神器加30法爆。灵饰都是120的双法爆一法伤,戒指主伤害,耳饰主法防,不带神器就164。

shenmulin109 发表于 2020-3-26 17:50:30

#24这个老生常谈的问题,我的答案是:纠结的话一半一半

雮雨 发表于 2020-3-26 22:50:55

这是我日常打了F的面板2200的专用号2300是无级别号思路是法伤高的放后面法伤低预留好先手召唤的速度差日常输出数据前面说过了
满F是2000+防今天没刷5X神器所以随便打了点低级的防F没打耐

雪不恋 发表于 2020-3-26 23:41:57

雮雨 发表于 2020-3-26 22:50
这是我日常打了F的面板2200的专用号2300是无级别号思路是法伤高的放后面法伤低预留好先手召唤的速 ...

梦幻的终极奥义#24#24#24

雮雨 发表于 2020-3-26 23:45:26

雪不恋 发表于 2020-3-26 23:41
梦幻的终极奥义

还在物色无级别链子,等3个女魃都能到2200法伤,准备转传统法系了。目标是梦幻的终极操作#17挂自动
页: [1] 2
查看完整版本: 女魃墓法伤法爆该怎么权衡