腹黑小萝莉 发表于 2020-2-25 17:31:36

【可爱小狐狸】免费获得小狐狸的机会来惹!不管白浅还是凤九!随便你挑!

听说,这次的新祥瑞小狐狸很受欢迎!很多小可爱纷纷下手!不管红狐狸、白狐狸、蓝狐狸,我也是有小狐狸的人惹!请叫我帝君大人~~~~~

活动时间2月25日 —— 3月10日

活动方式1、用可爱小狐狸新飞行祥瑞“玲珑雪狐”进行,展示你的锦衣搭配。2、在梦幻秀板块中新开帖子,标题为【可爱小狐狸】+自定义标题,游戏角色喊话“可爱小狐狸”,并在帖中以文字说明搭配锦衣的完整名称。比如:头(锦衣名称)+衣服(锦衣名称)+光环(锦衣名称);3、没有购入小狐狸,可是还是想参加,该肿么破?来来来,看过来,梦幻西游圈子锦衣祥瑞试穿功能现已全新上线,戳这里,锦衣祥瑞试穿传送门:https://xyq.163.com/m/jinyi/fitroom.html

活动奖励1、每晒一套 小狐狸“玲珑雪狐”的锦衣时装搭配,获得20点贡献度,单人贡献度封顶100。2、通过试穿功能上传的小可爱们,每一套搭配获得5点贡献度,单人贡献度封顶50。3、购买并展示“玲珑雪狐”搭配的总参与人数达到50人,将在这部分玩家中随机抽取1人获得锦衣免单资格;参与人数100人,抽取2人获得免单资格,以此类推。(免单资格以点卡卡密形式发放)

更多可爱小狐狸资讯

[*]妈耶小狐狸也太美了吧~好可爱
[*]美美的小狐狸,美美的照镜子呀

腹黑小萝莉 发表于 2020-3-12 12:24:57

梦断若离 发表于 2020-2-25 18:30:29

我买了一队,所以要晒5套吗?#124

腹黑小萝莉 发表于 2020-2-25 18:33:11

梦断若离 发表于 2020-2-25 18:30
我买了一队,所以要晒5套吗?

每晒一套 小狐狸“玲珑雪狐”的锦衣时装搭配,获得20点贡献度,单人贡献度封顶100
分分钟,5套不同搭配,100贡献度到手!还有机会获得免单!太爽~~~~~~~

梦断若离 发表于 2020-2-25 18:34:03

腹黑小萝莉 发表于 2020-2-25 18:33

为了贡献度,冲啊#163

袅袅青烟 发表于 2020-2-25 18:35:46

绿狐狸+绿色原始色剑侠客。

初夏黄昏 发表于 2020-2-25 19:13:28

电脑上的梦幻秀板块没有这期锦衣的选择啊

腹黑小萝莉 发表于 2020-2-25 19:17:45

初夏黄昏 发表于 2020-2-25 19:13
电脑上的梦幻秀板块没有这期锦衣的选择啊

在梦幻秀板块中新开帖子,标题为【可爱小狐狸】+自定义标题

试穿的话是到https://xyq.163.com/jinyi/fitroom.html这里进行试穿

试穿截图然后倒梦幻秀板块按标题要求发帖就可以参加活动了呀~

昵称e9f663 发表于 2020-2-25 22:16:56

不好玩

要这铁棒何用 发表于 2020-2-25 22:44:58

要是不到50人呢

小小音 发表于 2020-2-25 23:33:56

袅袅青烟 发表于 2020-2-25 18:35
绿狐狸+绿色原始色剑侠客。

你干嘛挑跟我一样的颜色,哈哈哈

若寒Oo。 发表于 2020-2-25 23:57:30

梦幻秀板块在哪#17

若寒Oo。 发表于 2020-2-26 00:03:07

若寒Oo。 发表于 2020-2-25 23:57
梦幻秀板块在哪

找到了#17

我的宁宁阿 发表于 2020-2-26 04:35:30

到位如个 发表于 2020-2-26 07:26:35

ruan65743 发表于 2020-2-26 08:08:54

找不到梦幻秀……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【可爱小狐狸】免费获得小狐狸的机会来惹!不管白浅还是凤九!随便你挑!