樱桃小丸子し 发表于 2020-2-24 23:23:56

练气凌波城 发表于 2020-2-24 22:30
个人猜测,要出清除修理失败次数的道具了,碎石锤加钱,多少的锤子出对应*10级的装备锤子,比如160的装备就 ...

永远不可能出吧.....................那样的话,很多装备价格都知情达理了

落日印沧桑 发表于 2020-2-25 00:28:02

可以的

小メ高 发表于 2020-2-25 00:30:26

这个。。。我。。。。
真的不懂#18
没研究过,哈哈哈哈

dgeyh 发表于 2020-2-25 01:00:40

无名° 发表于 2020-2-25 01:00:58

我上看下看,左看右看,原来每件石锤都不简单

霸王牛 发表于 2020-2-25 06:55:38

宝石锤我从来没做过。。。没啥影响

没节操的肥皂 发表于 2020-2-25 08:02:36

练气凌波城 发表于 2020-2-24 22:30
个人猜测,要出清除修理失败次数的道具了,碎石锤加钱,多少的锤子出对应*10级的装备锤子,比如160的装备就 ...

有珍珠和乾坤石根本不会出

没节操的肥皂 发表于 2020-2-25 08:04:00

有什么意见???有意见又怎么样?侧滑强X你就受着,不玩就滚!

花悸︿圈少 发表于 2020-2-25 08:04:24

升级的那个是什么意思?

思缘小化生 发表于 2020-2-25 08:15:52

没影响,反正我一般都买成品的装备。#24
说有影响的,我很难接受你不是牟利玩家。#24

柒柒糖 发表于 2020-2-25 08:40:06

我很希望吧召唤兽的精魄灵石也拆了

い倚门卖哮プ 发表于 2020-2-25 08:56:01

龙翼∽天翔 发表于 2020-2-25 09:01:23

元宵节以后出找个太不厚道, 明显就是让很多人几千上万的活力豪不值钱,虽然我自己没做碎石锤,都是卖修业点,但是不得不说这种策划乱改玩家买单的行为真的没有人道关怀和底线,就和当年固伤改敏伤不给重置属性一样流氓。你这样改没问题,造福以后玩家拆宝石,但是也请你允许一定时间内玩家可以拿老碎石锤去找npc兑换原有的活力作为补偿,而不是我改我的,玩家亏死活该这种态度。

谷类忽雷 发表于 2020-2-25 09:21:57

龙翼∽天翔 发表于 2020-2-25 09:01
元宵节以后出找个太不厚道, 明显就是让很多人几千上万的活力豪不值钱,虽然我自己没做碎石锤,都是卖修业 ...

不是有福利免费升一级吗,而且碎石锤商人自己想卖的多,价格死贵,对于买家的我,我不想可怜他们

菠萝超越神了 发表于 2020-2-25 10:01:15

支持就完事了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【梦幻呓语访】宝石锤修改了你怎么看呢?(19期)