天荒地特懒 发表于 2020-2-18 11:53:18

破击还有用吗?

二丹改了后,飞机和惊涛怒破击相当于直接少了10%暴击率,还有人带4物爆点这个丹吗?如果有爆的情况如何?我现在就2条不点破击好难爆,没改前4条点破击很舒服。

你们都欠抽 发表于 2020-2-18 12:52:59

任务不带神器就不点了,pk有神器破击还是明显的

不懂天高 发表于 2020-2-18 12:57:20

二丹明显是超级加强了好吧 不理解你们这思维。大概百分之2的 暴击率 换了全队伍 百分之4的伤害结果也包括自己 无论任务还是PK都是加强了好多吧

不懂天高 发表于 2020-2-18 13:00:03

你们都欠抽 发表于 2020-2-18 12:52
任务不带神器就不点了,pk有神器破击还是明显的

破击这个经脉 有个暴击概率的临界点。暴击率如果溢出点了破击还要吃亏。
暴击率超过百分之55 基本就不可以点破击了

你们都欠抽 发表于 2020-2-18 13:08:48

不懂天高 发表于 2020-2-18 13:00

不好意思了,我0暴击

不懂天高 发表于 2020-2-18 13:13:27

你们都欠抽 发表于 2020-2-18 13:08
不好意思了,我0暴击

基础暴击就是百分之6.暴击率 过低也不适合点破击 点破击 只能在破击的临界点

忽略我 发表于 2020-2-19 12:17:07

我175,之前任务碰到过四物爆点破击的,暴击率也还不错,伤害还可以。因为我是hgs,给他加3%的暴击率,那lbc算下来差不多22%的暴击吧,我hgs走暴击流两条,也就17%多。

天荒地特懒 发表于 2020-2-19 23:34:57

忽略我 发表于 2020-2-19 12:17
我175,之前任务碰到过四物爆点破击的,暴击率也还不错,伤害还可以。因为我是hgs,给他加3%的暴击率,那lb ...

以前6段双物爆就爆的很爽

忽略我 发表于 2020-2-19 23:58:20

天荒地特懒 发表于 2020-2-19 23:34
以前6段双物爆就爆的很爽

是的,没改前的lbc暴击率还是很舒服的

天荒地特懒 发表于 2020-2-20 00:05:45

忽略我 发表于 2020-2-19 23:58
是的,没改前的lbc暴击率还是很舒服的

就是改了后感觉爆的很少,所以在衡量双物爆还是单物爆

忽略我 发表于 2020-2-20 09:38:34

天荒地特懒 发表于 2020-2-20 00:05
就是改了后感觉爆的很少,所以在衡量双物爆还是单物爆

自己衡量,反正我是喜欢暴击带来得收益。以一打五,全场MVP得感觉#28

西游君君子 发表于 2020-2-20 19:52:02

本人灵饰带4暴击6段,面板11%暴击率,改了第2排的丹后,就算点了破击也感觉惊涛怒和翻江倒海的暴击率没以前那么明显了。现在我不点破击,点了巧变,还是带暴击灵饰,虽然爆的不多,但是只要出爆,伤害数字就超级好看

小小小破晓 发表于 2020-2-26 10:23:29

不懂天高 发表于 2020-2-18 12:57
二丹明显是超级加强了好吧 不理解你们这思维。大概百分之2的 暴击率 换了全队伍 百分之4的伤害结果也包括自 ...

哪里写的百分之二?我怎么记得百分之五?

西游君君子 发表于 2020-2-26 12:01:33

不懂天高 发表于 2020-2-18 12:57
二丹明显是超级加强了好吧 不理解你们这思维。大概百分之2的 暴击率 换了全队伍 百分之4的伤害结果也包括自 ...

#99没改前5%,点了破击就是10%...

不懂天高 发表于 2020-2-26 13:51:33

西游君君子 发表于 2020-2-26 12:01
没改前5%,点了破击就是10%...

几率 不是用威力换的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 破击还有用吗?