晴儿呀 发表于 2019-12-31 11:22:31

【梦幻呓语访】Happy2020 梦幻祝福我来送(第十一期)

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/21/164909aa1bgf5zzhb1ix1v.jpg

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~
本周话题:雷迪森and接头满,今天是2019的最后一天啦,在这一年里我们哭过笑过闹过超过,于是这疯狂的一年就要过去了,明天即将迎来2020新的一年?让我们一起把2020的祝福送给梦幻吧。
参与方式:请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:2019年12月31日 —— 2020年1月6日

腹黑小萝莉 发表于 2020-1-6 15:43:48

【梦幻呓语访】Happy2020 梦幻祝福我来送(第十一期)
本周话题:雷迪森and接头满,今天是2019的最后一天啦,在这一年里我们哭过笑过闹过超过,于是这疯狂的一年就要过去了,明天即将迎来2020新的一年?让我们一起把2020的祝福送给梦幻吧。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-6863590-1-1.html
1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;
2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;
3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。
序列号论坛昵称讨论内容楼层奖励
(贡献度)
1メ.嘎嘣脆ジ2020年终于如期而至,祝大家新年快乐、元旦快乐,身体健康,
2020年新气象、新起点、新征程、号角吹响、迈步向前!我在梦幻西游电脑版等你~-15
2你一贱我就笑2020年梦想成真幻化无穷 西装革履游戏人间2
3夕阳下的奔跑2020梦幻西游越来越好3
4无名°希望2020年梦幻越骚越浪4
5漫步喵喵2020年梦幻继续苟住!希望越来越多的小伙伴可以加入~55
6横扫一剪梅2020希望梦幻西游继续火爆 我要满修我要mouli6
7喧晤2020年我要入圣 加油哇75
8神瑞パ宫主2019年我要获得神兽8
9Yayi丶幽2020年狮驼不会被人歧视组队抢着要95
10thu_wh2019年的尾巴,带着女朋友入坑了,我们打算一起玩一组5开2020年的开头,
希望梦幻能做好美工,维护好经济系统,见证我俩领证105
11独爱欣然2020年,出更多的锦衣,出更精彩的资料片11
12五庄天地小喽啰2020我要杀六星天罡,杀杀杀12
13卖女孩的小火柴2019年已经过去,2020年已经到来。争取1组号都能159了。。13
14梦西青2020梦幻西游越来越好15
15失去的天堂祝愿梦幻西游永远好玩,也祝愿我的花瓶天宫永远任务之王,好玩不需要理由!165
16喵听沐雪19年把绝望痛苦都留下。2020只留下快乐希望,愿温柔以待175
17起名异常困难2020希望梦幻西游越改越好18

你一贱我就笑 发表于 2019-12-31 13:20:29

2020年梦想成真幻化无穷   西装革履游戏人间#153#153

夕阳下的奔跑 发表于 2019-12-31 13:58:31

2020梦幻西游越来越好

无名° 发表于 2019-12-31 14:36:23

#175希望2020年梦幻越骚越浪#17

漫步喵喵 发表于 2019-12-31 18:51:00

2020年梦幻继续苟住!希望越来越多的小伙伴可以加入~

横扫一剪梅 发表于 2020-1-1 01:54:04

2020希望梦幻西游继续火爆   我要满修我要mouli #112

喧晤 发表于 2020-1-1 04:58:52

2020年我要入圣 加油哇

神瑞パ宫主 发表于 2020-1-1 09:31:10

2019年我要获得神兽

Yayi丶幽 发表于 2020-1-1 16:08:28

2020年狮驼不会被人歧视组队抢着要   

thu_wh 发表于 2020-1-1 17:15:58

2019年的尾巴,带着女朋友入坑了,我们打算一起玩一组5开#163
2020年的开头,希望梦幻能做好美工,维护好经济系统,见证我俩领证#163

独爱欣然 发表于 2020-1-1 18:55:06

2020年,出更多的锦衣,出更精彩的资料片

五庄天地小喽啰 发表于 2020-1-1 22:17:47

2020我要杀六星天罡,杀杀杀

卖女孩的小火柴 发表于 2020-1-2 09:40:18

2019年已经过去,2020年已经到来。
争取1组号都能159了。。

メ.嘎嘣脆ジ 发表于 2020-1-2 11:32:47

2020年终于如期而至,祝大家新年快乐、元旦快乐,身体健康,2020年新气象、新起点、新征程、号角吹响、迈步向前!我在梦幻西游电脑版等你~

梦西青 发表于 2020-1-2 17:11:54

2020梦幻西游越来越好
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻呓语访】Happy2020 梦幻祝福我来送(第十一期)