晴儿呀 发表于 2019-12-23 21:19:43

【梦幻呓语访】七嘴八舌话新资料片(第十期)

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/21/164909aa1bgf5zzhb1ix1v.jpg

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~
本周话题:Hi各位大小宝贝们,嘉年华公布了新资料片,对于前期一系列的猜想到现在新资料的一锤定音,想必宝贝们都有自己的看法吧。无论是新场景还是新召唤兽又或是召唤兽新技能,你有啥看法和想法呢?来来来我们一起来一场心与心的交流吧。
小苏爆料戳这里
参与方式:请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:2019年12月23日 —— 2019年12月29日

腹黑小萝莉 发表于 2020-1-2 22:21:02

活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。(thu_wh,元·剑君)

炼妖发家致富 发表于 2019-12-23 21:34:09

55级的狐狸是不是稀有,感觉这外观要大火啊

元·剑君 发表于 2019-12-23 21:40:59

新技能貌似任务用处不大,但是69的雷鸟人、89的泪妖、109的吸血鬼的位置已然被撼动了

婷婷猪 发表于 2019-12-23 21:52:19

129飞升的新召唤兽我喜欢

淡淡的星辰 发表于 2019-12-23 22:05:01

场景改的如何加法宝灵气啊#17

神瑞パ宫主 发表于 2019-12-23 22:09:44

我比较期待剧情任务

逗逗很逗啊 发表于 2019-12-23 22:58:36

说好的 化圣号 你的储备金很有用呢

thu_wh 发表于 2019-12-23 23:59:27

这么多新召唤兽真的挺期待的,我一直是宝宝控,化圣又多了动力。
谛听的技能对任务没影响,挺好的,出其不意对贫民就不太友好了,感觉高连宝宝的价值被压缩了。

青露 发表于 2019-12-24 00:13:39

129终于有不坑的颜值宠了

无名° 发表于 2019-12-24 02:12:42

#24可以洗来看看

不会刷钱 发表于 2019-12-24 08:24:23

他8了铝土矿

〃黑凤梨 发表于 2019-12-24 09:03:15

月魅必须练一只

心心心丶 发表于 2019-12-24 09:47:50

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

龙龟配持国生啥 发表于 2019-12-24 10:19:24

对化圣还是没啥影响啊#15

阿家的少爷 发表于 2019-12-24 10:52:51

晴儿。
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻呓语访】七嘴八舌话新资料片(第十期)