索尼中国 发表于 2019-8-19 11:15:32

天机城破击耗魔法过多 建议策划改下

正如标题所说,破击每个单位消耗30点mp,而盘丝的天罗地网也是30点,不同的是天罗地网附加封印效果,而破击仅仅是挂机固伤技能,本来作为新门派人数就少,很多都是大唐这种物理系转过来的,我慢慢补冥想技能现在109也就1200蓝+,根本坚持不了多久蓝就空了,希望把每个单位改为20点蓝,不然根本比不上其他固伤门派
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-08-19/negs_app/1566184532291_224498.jpg

魂十三 发表于 2019-8-19 11:40:27

别黑PS了
垫底门派#83
网子下去怪就晶清的恶心你没体验过

限量衣服都是托 发表于 2019-8-19 11:46:28

你可以转ps

忽略我 发表于 2019-8-19 12:17:17

你这么说可能改的就是ps了,要么再次灭门要么重启辉煌

54LHRG 发表于 2019-8-19 14:51:07

我差那点魔法吗?秒3个才是硬伤。

一梦十年情丶 发表于 2019-8-19 15:05:29

我差那点魔法吗?

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:19:17

破击应该享受变身加成才是挂机福利1.4、1.5、1.6、1.7就不敢想了
技能等级*(攻机枢+1)这个要求不高啊
加点是点吧

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 16:27:03

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:19
破击应该享受变身加成才是挂机福利1.4、1.5、1.6、1.7就不敢想了
技能等级*(攻机枢+1)这个要求不高啊
...

甚至不要求破击吃加成
破击伤害和送零件分开不是同一层都好
#99然而CH拒绝了

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:32:49

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 16:27
甚至不要求破击吃加成
然而CH拒绝了

你怕变身浪费时间哇

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:35:29

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 16:27
甚至不要求破击吃加成
然而CH拒绝了

对了数据帝
其他数据小奇已经公布了
测试这个吧
而针锋相对的效果受攻击方伤害和受击方防御相关,与伤害结果没有任何关系。(即金甲不会降低降伤,摄魂也不增加降伤,但是化生的伤害和防御圈则会影响)

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:38:07

是不是伤害≥防御就能达到48%
帮战天机城无力状态看能达标不

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 16:44:42

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:38
是不是伤害≥防御就能达到48%
帮战天机城无力状态看能达标不
我个人建议是你自己找小号,一点点改变防御试一下
因为这个数值,很大程度上应该还和等级有关系
我只有09的号,我到时候给出来的系数可能和你高等级的会有出入——除非他的比例关系刚好=人物等级,或者说如果我去测试我只能默认这个前提
但是这个推测不一定成立的,而且按照这个信息,对你需求来说单纯就是属于经验问题了

找一个PT/WD等固伤,双方清空经脉下法宝,用固伤测试一下就可以了;每一次换防御,包括衣服、头盔、坐骑、首饰,等等;先一组改变防御的,再一组改变伤害的

我这段时间手头东西也比较多(主要是不能上游戏- -),如果后续真的有需要,迟些我可以分享一下109的情况,但是真的没办法推算到高级

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:52:00

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 16:44
我个人建议是你自己找小号,一点点改变防御试一下
因为这个数值,很大程度上应该还和等级有关系
我只有 ...

哦,好的
我自己开ps试试

Q独行侠Q 发表于 2019-8-20 17:11:56

破釜沉舟 发表于 2019-8-20 16:52
哦,好的
我自己开ps试试

不要在战斗中改变防御值和伤害值
通过装备这些调整,直接比较面板
然后可以考虑2组,一组防御不变改变伤害,一组伤害不变改变防御——目前还无法确定之前的关系,但是大多数情况下应该是两者的差值

い倚门卖哮プ 发表于 2019-8-22 14:23:38

同意
页: [1]
查看完整版本: 天机城破击耗魔法过多 建议策划改下