风过云隙 发表于 2019-8-12 17:27:54

新人一枚,PT怎么加点

求助大佬,非PK普陀怎么加点

bu593010110 发表于 2019-8-12 19:31:59

全敏

我晕呢 发表于 2019-8-23 21:23:47

小手一抖,积分到手小手一抖,积分到手

不丶需要 发表于 2019-8-27 19:38:19

梦幻一生丫 发表于 2019-9-8 10:14:20

现在流行咒师,藏宝阁金戈铁马有个4万5的咒师普陀,名字是唯美阳光,神器12水,底子超级好,送4万神器副本积分,20仓库的东西,还送7段6级锐不可当的极品120的固伤耳饰。实在超级值,还能砍价!!

要上天 发表于 2019-9-15 07:54:09

可以全敏 可以体耐,一个输出一个辅助

只是来卖萌的 发表于 2019-9-15 21:48:08

梦幻一生丫 发表于 2019-9-8 10:14
现在流行咒师,藏宝阁金戈铁马有个4万5的咒师普陀,名字是唯美阳光,神器12水,底子超级好,送4万神器副本 ...

流行还卖?是傻还是蠢?

冬之冰棱 发表于 2019-9-23 16:08:16

全敏,必须全敏

橘黄没有蛀牙 发表于 2019-9-25 00:23:49

全敏,全敏,全敏,重要的事情说三遍

没玩过花果山 发表于 2019-11-8 00:27:02

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!121666

654205 发表于 2019-11-27 03:20:01

marchshieh 发表于 2019-12-2 09:07:14

如果不玩渡劫点莲心和法咒。真心不推荐玩固伤普陀,因为现在副本传统法伤和物理伤害有加成,怪物血量都调高了,你那固伤全秒1000,真的不够看,还损伤抗性,真的很难打。

猫咪好郁闷 发表于 2019-12-4 10:01:45

晕。肯定全敏啊。还需要考虑吗、加体耐那种只能永远拉车做队长了。而且都体耐的话玩无底洞比PT强一万倍

不要和我比懒 发表于 2019-12-4 21:54:04

我的白衣 发表于 2019-12-10 08:23:58

页: [1] 2
查看完整版本: 新人一枚,PT怎么加点