东关扛把子 发表于 2019-8-9 14:17:40

凌波城加点问题玩到109级,应该怎么加点 谢谢大佬们

凌波城加点问题玩到109级,应该怎么加点 谢谢大佬们

11335577 发表于 2019-8-9 15:42:37

现在问加点有什么意思?
你不说投入,不说为了玩哪些任务,不说是买号还是从零开始,你要我们怎么回答?
最简单当然是全力咯。

东关扛把子 发表于 2019-8-9 16:41:46

11335577 发表于 2019-8-9 15:42
现在问加点有什么意思?
你不说投入,不说为了玩哪些任务,不说是买号还是从零开始,你要我们怎么回答?
最 ...

从0级开始一般怎么加点的?一般投入,贫民玩家!停109级

11335577 发表于 2019-8-9 17:03:23

新区还是老区,真心建议别去新区单开,累死。

说真的,真要这样玩,还是建议加点体耐吧,要不然做个师门都要死。
1体2力2耐到69,后面到109可以3力2耐或者4力1耐混着加,前提是你在69要把强身弄上去。

11335577 发表于 2019-8-9 17:06:32

东关扛把子 发表于 2019-8-9 16:41
从0级开始一般怎么加点的?一般投入,贫民玩家!停109级

说真的,真要这样玩,还是建议加点体耐吧,要不然做个师门都要死。
1体2力2耐到69,后面到109可以3力2耐或者4力1耐混着加,前提是你在69要把强身弄上去。

东关扛把子 发表于 2019-8-9 17:11:13

这样加点伤害能跟上吗?后期装备要求高不高呀

东关扛把子 发表于 2019-8-9 17:43:14

11335577 发表于 2019-8-9 17:06

说真的,真要这样玩,还是建议加点体耐吧,要不然做个师 ...

新区呀,这样加点后期伤害能跟上吗?
装备有特殊要求吗?

东关扛把子 发表于 2019-8-9 17:59:23

11335577 发表于 2019-8-9 17:06

说真的,真要这样玩,还是建议加点体耐吧,要不然做个师 ...

教教我呀?大佬

11335577 发表于 2019-8-9 18:00:35

东关扛把子 发表于 2019-8-9 17:43
新区呀,这样加点后期伤害能跟上吗?
装备有特殊要求吗?

行,那你就全力啊,看你前期玩得下去不。
还新区单开找虐。
到了09各种弄上去,装备也弄好,你可以洗成全力。就算不洗,又会少多少伤害嘛。

夜雨轻凉 发表于 2019-8-17 17:22:53

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

哼歌的猫 发表于 2019-8-21 02:37:47

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块

い倚门卖哮プ 发表于 2019-8-22 14:20:46

所有物理系 不管多少级 都是5力

烈火点根烟 发表于 2021-10-3 23:01:12

我也是打算去北京一那个新区玩凌波 我想4L1N加点 和5L 的09 差多少伤害啊

拾光旅人-Joe 发表于 2021-10-5 07:55:45

直接全力就完事了

正经少年 发表于 2021-10-11 12:57:26

东关扛把子 发表于 2019-8-9 17:11
这样加点伤害能跟上吗?后期装备要求高不高呀

按他说的加,你这号就废了,不打算投入多就5力加点,后期修炼补上来,弄点差不多的装备就可以做任何任务,
页: [1] 2
查看完整版本: 凌波城加点问题玩到109级,应该怎么加点 谢谢大佬们