腹黑小萝莉 发表于 2019-7-23 18:21:12

【2019全民PK赛特别周话题】你觉得天机城会在本次PK赛中大放异彩吗?(第5期)

https://xyq-f.netease.com/forum/201906/25/165238okf4ut4f20f2402o.jpg

《梦幻西游》电脑版2019全民PK争霸赛报名马上接近尾声了,还没有报名的小伙伴抓紧时间报名啊。已经报名了的小伙伴,也检查一下,是否已经组队了呢?
接下来 。我们就来讨论下:你的全民队友都是来自哪个地区的吧!

◆ 本周话题:全民PK赛感觉很多小可爱喜欢选天机城,那么大家觉得天机城在本次的PK赛中会大放异彩吗?

◆ 活动时间:7月23日 —— 7月29日

◆ 活动方式:围绕本期话题,在本帖下方跟帖回复讨论即为参与活动。

◆ 活动奖励:1. 正确参与话题讨论的玩家送上20点人气;2. 抽取参与人数的20%送上10点贡献度奖励;(越精彩的回复内容,越容易获得贡献度奖励哟~)

◆ 注意事项:1. 同一论坛名、同一IP只能获得一次奖励,请勿重复刷屏参与活动。

活动小管家 发表于 2019-8-2 00:02:14

序列号论坛昵称讨论内容楼层贡献度奖励
1小メ高那不然呢.?这不是标配吗.?当然是女魃路加天机城了.武神坛除了珍宝阁,哪个双攻或者三攻不是被烧双模式推掉了说明啥?说明天机和女魃墓不改.传统阵容完全是劣势.4
2起名异常困难女魃墓后就是天机城,这次PK赛必然会有出彩表现6
3一朝瑾秋色我感觉不会。新出的门派不一定适合全民玩家。从游戏里天机城人数就可以就可以看出来。玩天机城的人很少,也就意味着很少的人去研究他PK的各种玩法,用途。。7
4Xx.xiong我觉得大唐会崛起了!!!810
5如梦的风那必须的,大放异彩9
6盗版阿飞我觉得不会,全民PK赛队伍的选择一般都比较激进,尤其受到156联武神坛珍宝阁暴力阵容影响,估计会有很多队伍效仿。10
7凌乱草:不会吧,全民的装备都是一样的,不像武神坛一样有硬件差距,使用的人数可能不少,但是说到大放异彩,还是看好大唐或五庄,毕竟非常规的门派打出成绩更吸引人眼球,上述两个物理门派沉寂太久了,不鸣则已 一鸣惊人11
8鸿蒙若溪不会,天机城群众基础太差,使用这个门派的玩家大多都是挂机队伍,真正研究这个门派PK的太少了,从最近武神坛可以看出,主流还是狮驼魔王等老派门派,所以天机城大放异彩的时间还没到。1210
9彭翠青我觉得不会,深入了解这个门派的太少了14
10漫步喵喵我觉得有发挥空间,作为物理系天机城比stl好一些,而且全民决赛耗时都较长,天机城适合慢节奏的比赛15
11弑丨饕灬餮丨天机城能抗能打能辅助,很全面的一个门派16
12风雨飘扬剑意大唐交你做人的1710
13给我当托的机会感觉会和以前的梦幻阵容一样 传统法系回来了18
14剑圣的剑我觉得会火,这次试玩的人挺多的,还有人玩了血耐属性的,一直用锋芒转移输出。我们昨晚用了力天机,打了几场都是赢的,感觉未来可期。19
15书生晴天应该有上场的机会,毕竟武神坛上天机城很亮眼。20

弑丨饕灬餮丨 发表于 2019-7-24 12:35:07

天机城能抗能打能辅助,很全面的一个门派

热力学原理 发表于 2019-7-24 11:10:39

#160 限制一大堆   压根没几个人能玩   久了人跑光了   谁还管你谁放异彩   哪一款竞技游戏不是想着法子放低门槛   放开限制让人进来   除了梦幻不断加门槛    把人赶走真是奇葩

hgrhgr2010 发表于 2019-7-23 19:01:11

我没有参加全民怎么办,如果不给我贡献度,能不能把人气换成积分,为我的大龙神之路添砖加瓦?

小メ高 发表于 2019-7-23 19:04:07

那不然呢.?
这不是标配吗.?
当然是女魃路加天机城了.
武神坛除了珍宝阁,哪个双攻或者三攻不是被烧双模式推掉了#109
说明啥?
说明天机和女魃墓不改.传统阵容完全是劣势.

xxlyy 发表于 2019-7-23 19:29:19

PK大赛给三界不不给三界有个屁意思

起名异常困难 发表于 2019-7-23 20:20:29

女魃墓后就是天机城,这次PK赛必然会有出彩表现

一朝瑾秋色 发表于 2019-7-23 20:53:26

#160 我感觉不会。新出的门派不一定适合全民玩家。
从游戏里天机城人数就可以就可以看出来。
玩天机城的人很少,也就意味着很少的人去研究他PK的各种玩法,用途。。

Xx.xiong 发表于 2019-7-23 22:12:14

我觉得大唐会崛起了!!!

如梦的风 发表于 2019-7-23 22:53:20

那必须的,大放异彩

盗版阿飞 发表于 2019-7-24 06:45:51

我觉得不会,全民PK赛队伍的选择一般都比较激进,尤其受到156联武神坛珍宝阁暴力阵容影响,估计会有很多队伍效仿。

凌乱草: 发表于 2019-7-24 07:48:38

不会吧,全民的装备都是一样的,不像武神坛一样有硬件差距,使用的人数可能不少,但是说到大放异彩,还是看好大唐或五庄,毕竟非常规的门派打出成绩更吸引人眼球,上述两个物理门派沉寂太久了,不鸣则已 一鸣惊人

鸿蒙若溪 发表于 2019-7-24 08:40:07

不会,天机城群众基础太差,使用这个门派的玩家大多都是挂机队伍,真正研究这个门派PK的太少了,从最近武神坛可以看出,主流还是狮驼魔王等老派门派,所以天机城大放异彩的时间还没到。

毛毛毛病 发表于 2019-7-24 09:03:11

全民什么鬼#24

彭翠青 发表于 2019-7-24 10:05:23

我觉得不会,深入了解这个门派的太少了

漫步喵喵 发表于 2019-7-24 12:26:39

我觉得有发挥空间,作为物理系天机城比stl好一些,而且全民决赛耗时都较长,天机城适合慢节奏的比赛
页: [1] 2
查看完整版本: 【2019全民PK赛特别周话题】你觉得天机城会在本次PK赛中大放异彩吗?(第5期)