啊去去去 发表于 2019-7-16 17:50:06

大家说我们花果山的灵宝,是不是最垃圾的

大家说我们花果山的灵宝,是不是最垃圾的,明明是纯输出门派,会给个纯辅助技能,你让我用30多W用一次,还是只可以给别人用,梦幻西游,最垃圾的输出静脉,最垃圾的法宝,技能一般还随机,硬件要求还高,阵法,化生还不能少,我彻底投降了,准备LBC!虽然30W一次,偶尔激情的时候一场战斗一次还能接受,可是这么垃圾,我根本看不到未来花果山会加强的希望了,什么都完败其他门派,
                         同样伤害的情况下不点当头15静脉,不触发百步穿杨,数据波动正常,不起旗子,打2000防御以上单位,残血狮驼岭一回合飞机等同于至少1次当头,5次破天乱棒,单狮驼前提下,
                      天机城变身状态下一回合等同于,接近于2到3个当头一棒
                     凌波城算上法宝静脉全带全点暴力流的,在加这个灵宝,算上暴击几率的期望值,一个惊涛怒等同于接近1当头3破天乱棒,数据差不多,我3650伤害的花果山,等同于3410伤害的狮驼岭,残血状态下触发一次狂爆,简直是很简单的事,所以鹰击等同于一个当头4个破天,其他的不解释了累,数据上有些可能被我说多了一点,把当头换成杀威铁棒更恰当一些,但这就是PK中其他门派输出给我的直观感觉,当头一棒真的很不稳定,一哈高一哈低,
               结论花果山就是一个半输出半辅助门派,你想一棒打出爆炸伤害,必须阵法不被克,而且还要伤害位,加精钢,上好状态,你的团队必须要抗得住,让你上状态,辅助一旦不如对方,基本凉了,
                                    我现在深深的疼狠一些傻子说什么一棒几十W,各种吹嘘各种一棒一个小朋友的,玩暴力就完狮驼,凌波城,尤其是帮战,最后有没有被队友建议过转门派的朋友,

Mat_King 发表于 2019-7-16 18:38:17

花果山的问题,不是技能随机,就是伤害不够,就算当头是常驻技能也不行。点杀,当头不如三刀,面伤0。

小益达 发表于 2019-7-16 20:39:58

确实,一开始我还以为看错了,对比其他物理门派尤其是DT的灵宝,真的感觉花果山就是个弟弟...
同样以点杀为主的DT的灵宝最高直接造成伤害力数值*3.3的血量流失!DT本身就是物理门派里除了夜晚力DF外伤害力数值最高的门派,PK的话消耗7点灵元直接清空一个目标的血量真没多难,而且还带溅射!STL虽然也是辅助灵宝,但是效果夸张,让对面一个目标的所有BB和孩子降血上限,最高30%!LBC的辅助灵宝也是,最高提高18%伤害结果,还降低18%自己受到的伤害结果,效果和花果山的愈勇经脉类似,但是效果直接是花果山叠满愈勇经脉的3倍...甚至WZ这个真正半辅助的门派灵宝效果都那么霸气,最高可以一次性给所有人物目标+2%伤害结果,给所有BB+40%伤害结果...而且ST、LB、WZ的灵宝效果都是持续到战斗结束的!相比之下花果山本身技能输出就不稳定,还给个不能对自己用的辅助灵宝,效果还有持续回合,真的怕是只有力DF的灵宝才能对比下了,但是DF的灵宝对辅助DF而言效果也很好啊,现在DF还有力的吗...

美美· 发表于 2019-7-16 23:30:13

顶你上去

美不美看大腿! 发表于 2019-7-17 01:54:49

说那么多表示对我们这些养老玩家又没卵用

啊去去去 发表于 2019-7-17 04:28:07

小益达 发表于 2019-7-16 20:39
确实,一开始我还以为看错了,对比其他物理门派尤其是DT的灵宝,真的感觉花果山就是个弟弟...
同样以点杀 ...

额,我自己对自己扫盲了下,灵宝原来有回合限制的,综合来看一级就有不错的效果,也不是特别垃圾,只是自己门派的灵宝不能对自己使用,这个坎有点过不去,

美美· 发表于 2019-7-17 07:47:19

哪里有空操作这个。

执寒剑听奔雷 发表于 2019-7-17 12:50:27

已经准备收拾细软去凌波城了

你们都欠抽 发表于 2019-7-17 15:32:43

用一次30W吗,我看是26W可以补5点灵气,每次使用扣一点,算下来用一次才5W多嘛。难道是层数高了补灵气也贵了吗?
补充,花果山灵宝确实很垃圾,不过可以考虑带通用灵宝里面那个越战越勇的那个,每回合加伤害的。我现在玩LB,也在考虑是不是带通用灵宝比较合适

小益达 发表于 2019-7-17 18:21:22

啊去去去 发表于 2019-7-17 04:28
额,我自己对自己扫盲了下,灵宝原来有回合限制的,综合来看一级就有不错的效果,也不是特别垃圾,只是自 ...

我倒是知道8回合1点灵元的,但依然不能接受,全门派唯一一个辅助效果但是不能对自己使用的门派灵宝,消耗1点灵元的-16%受到的伤害结果(2层灵宝)的效果也不见得就比+防或者+灵的效果强,很难说是值得花果山一个输出门派浪费回合去保人,倒不如说花果山身为物理输出门派本身就是最脆的,结果至少8回合1次的机会还只能给别人...而且就算真的碰到需要花果山用灵宝保人的情况,难道花果山这种加点可以和天机城比速度?至于通用的那个灵宝,我不太看好,参照DT的突进经脉,消耗一点灵元估计也就能给每回合+2伤害和法伤...

mingdong 发表于 2019-7-20 07:31:28

我准备回凌波城{:454:}

美美· 发表于 2019-8-16 10:53:31

所以我根本不用

agagagagaag 发表于 2019-8-16 15:07:56

灵宝能用的也就那几个门派 输出里像狮驼龙宫魔王的灵宝都没用 再说有战神宝典用那个就行了

啊去去去 发表于 2019-8-17 16:03:23

agagagagaag 发表于 2019-8-16 15:07
灵宝能用的也就那几个门派 输出里像狮驼龙宫魔王的灵宝都没用 再说有战神宝典用那个就行了

战神法点貌似没有内个解封加抗封的好,还有花果山打架一开始感觉节奏很慢,辅助不给力的话很难拖到你上好状态,一个野兽一个旗子,在加个灵宝就是三回合没在了,没有其他实打实输出实在,毕竟是个物理系,狮驼虽然也拉但是他不需要灵宝也很厉害了,法系没研究过,心中不服的埂是,自己门派灵宝不能对自己使用,不过现在看淡了,化9都还差好多经验,那有经验修炼这个,这个门派低等级因该还可以,175我感觉我13段驾驭不了这个门派!仙族都是神豪门派。太吃装备

ljl200586 发表于 2019-8-17 23:15:26

我转了猴子,化圣,没咋打F,今天帮战面板3000伤。。。起了金刚飞机打对面辅助478。。。对面HS拉了个防御,我风阵打对面虎阵。。。

我都震惊了。。。#175#175

忍不住问了下对面防御2500。。。。我也不知道说啥了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说我们花果山的灵宝,是不是最垃圾的