花べ火 发表于 2019-7-15 21:14:31

路过看看

影绣绣 发表于 2019-7-15 21:14:39

用远远低于价值的价格收东西,作为路人也只能是哀萌新之不幸怒不动脑不争,应该很少会去因为这个丢奸商黄纸。大多是同行之间的小九九吧~这就看谁勤快了,盯的勤就无所谓了,来多少我丢多少~

醉&尘封 发表于 2019-7-15 21:40:46

楼主记得数字没颜色的时代那些收我们猪八戒兽决的 总是少打个零我觉得对于这种人扔黄纸能画等号吗我亲哥就是因为卖兽决对方少打了个零退游的

None狼少 发表于 2019-7-15 21:40:52

东西占格子。re
不扔商人扔谁

请不要开新区了 发表于 2019-7-15 22:48:37

有这么种商人,总是喊的价格总是比交易的第几万十几万,不丢他丢谁吗

小军剧情团4 发表于 2019-7-15 23:29:05

签到

胖乎乎肥嘟嘟 发表于 2019-7-16 02:10:44

啥叫奸商,基本很多价格都是商人定的,你卖那是你的事情,你不卖,没人说你,每个商人的收货价格都不一样,不要说啥市场价,既然你有了市场价,自己摆摊去卖,商人站着的是时间和点卡,压库存,如果时间久了,一次亏个几千万都很正常,为一个1-2万的东西去争论还要扔黄纸,到底谁是奸商。。

交有趣的人 发表于 2019-7-16 02:52:24

你要是认真的话,就完了

青露 发表于 2019-7-16 07:36:34

以前真的有很多奸商……现在都很少了,散人玩家已经不愿意参与了

Yayi丶幽 发表于 2019-7-16 08:01:58

奸商不理就是了

醉翁之意不在酒. 发表于 2019-7-16 08:30:18

人家1w收1000w卖也正常啊 凭本事收的你能说什么?很正常的事情

龙翼∽天翔 发表于 2019-7-16 08:36:31

如果只是收价奇低卖价奇高这种不应该扔,毕竟明码标价买卖自愿。

毛毛毛病 发表于 2019-7-16 08:47:04

商人逐利。别的没什么说的

飞沙飘月 发表于 2019-7-16 08:52:23

天台奸商多,喊话五万收,交易给4万,都是套路,数量多一下子就亏大了

如梦的风 发表于 2019-7-16 08:58:30

的确很不道德,没有奸商,物品如何流通
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【梦幻奇葩说】遇到天台奸商,扔黄纸给他算不算不道德?(35期)