芫荽 发表于 2019-7-9 17:53:35

方寸,普陀,地府,狮驼,女魃墓

水月天心 发表于 2019-7-10 12:23:44

女儿村、普陀山、天机城、大唐官府、五庄观

全民PK赛提问 发表于 2019-7-11 13:53:10

给大家讲个笑话,,天机,女拔,这种队伍 30回合内轻松搞定

漫步喵喵 发表于 2019-7-11 20:29:42

个人看好双封系+力WZ的清宝宝 聚能耗阵容#51

你爱吃抹茶吗 发表于 2019-7-11 23:07:04

纸上谈兵一点用都没

xxxxx1111 发表于 2019-7-12 16:38:31

首先女儿村必须带,普陀也必须,再加天机城+女拔模+魔王

一朝瑾秋色 发表于 2019-7-12 22:06:44

翻了翻以前的全民PK,感觉不看武神坛。

我是新手入坑,按照我对现在PK的理解我认为应该上的阵容大约是:
一速女儿村,卡速方寸(五庄观替补),法系选择女魃墓(魔王替补),物理系选择狮驼岭(我不觉得天机城多强#17),恢复当然选择普陀山#112#112

熙熙。 发表于 2019-7-13 09:30:50

没有所谓的最强阵容,实操才是检验自己队伍能力的唯一办法,理论再好也不过理想状态,现实总有太多不确定因素,这个才是梦幻的乐趣啊,不然直接纸上谈兵就好了

取错了名 发表于 2019-7-15 22:10:18

天机城 女魃墓 普陀山五庄观 女儿村

六龙 发表于 2019-7-15 23:59:25

zexal5ds 发表于 2019-7-9 00:38
狮驼天机女儿方寸化生

好像还可以啊

别人家的。。。 发表于 2019-7-16 09:42:21

登记之后,所有角色的门派将无法再修改。比赛开始后,每个角色每7天只能重置1次经脉。比赛期间,除门派外,装备、子女、召唤兽、人物属性相关、坐骑等均可随意更换。

别人家的。。。 发表于 2019-7-16 09:42:56

求教,是BB随便换还是BB技能随便换?

活动小管家 发表于 2019-8-1 23:55:53

序列号论坛昵称讨论内容楼层贡献度奖励
1zexal5ds狮驼天机女儿方寸化生2
2我是一个大师兄我觉得必须得有一个女魃墓!一速方寸山!辅助地府!普陀山不用怀疑必须带!最后一个万金油的天机城!3
3神风无敌2咒师普陀,力五庄,女儿,化生寺4
4雨辰︴狮驼女儿普陀女魃五庄5
5凌乱草:力五庄,女儿,普陀。天机,魔王6
6为梦小猪佩奇女魃墓,天机城,普陀魔王 女儿村710
7陈浩南3166首先女儿村必须带,普陀也必须,这两个固定了,再加天机城+女拔模+魔王8
8鸿蒙若溪普陀、天机城、女魃、五庄、女儿9
9阿司匹林与猫作为一个女儿村弟子,阵容里面不管怎么着,都得加进去个女儿村然后普陀得来一个,现在女魃墓和天机城那么火,各来一个应景,最后一个送给小五庄~我觉得也不错~10
10弑丨饕灬餮丨NBM,FC,TJC,WZG,DF11
11菲尔奈斯我觉得必须得有一个女魃墓!方寸山!!普陀山不用怀疑必须带!最后一个万金油的天机城!另外一个可能是狮驼岭~12
12fdasgfgfgh一个女魃墓!辅助地府!一速女儿!大唐高伤!魔王火烧!13
13起名异常困难化生天机女儿龙宫大唐1510
14芫荽方寸,普陀,地府,狮驼,女魃墓16
15水月天心女儿村、普陀山、天机城、大唐官府、五庄观17
16全民PK赛提问给大家讲个笑话,,天机,女拔,这种队伍 30回合内轻松搞定18
17漫步喵喵个人看好双封系+力WZ的清宝宝 聚能耗阵容1910
18xxxxx1111首先女儿村必须带,普陀也必须,再加天机城+女拔模+魔王21
19一朝瑾秋色翻了翻以前的全民PK,感觉不看武神坛。我是新手入坑,按照我对现在PK的理解我认为应该上的阵容大约是:一速女儿村,卡速方寸(五庄观替补),法系选择女魃墓(魔王替补),物理系选择狮驼岭(我不觉得天机城多强),恢复当然选择普陀山22
20熙熙。没有所谓的最强阵容,实操才是检验自己队伍能力的唯一办法,理论再好也不过理想状态,现实总有太多不确定因素,这个才是梦幻的乐趣啊,不然直接纸上谈兵就好了2310
21取错了名天机城 女魃墓 普陀山五庄观 女儿村24
22六龙狮驼天机女儿方寸化生好像还可以啊25

页: 1 [2]
查看完整版本: 【2019全民PK赛特别周话题】全民PK赛中最佳阵容会是什么组合?(第三期)