小手放口袋 发表于 2019-7-2 15:50:26

【2019全民PK赛特别周话题】18门派中,你最擅长操作什么门派(第二期)

https://xyq-f.netease.com/forum/201906/25/165238okf4ut4f20f2402o.jpg

《梦幻西游》电脑版2019全民PK争霸赛于今天开始报名已经一段时间了,小伙伴们你们报名了没有?这周我们的开启全民PK赛周话题讨论,18门派中,你最擅长操作什么门派?大家踊跃来参加活动吧!
◆ 本周话题:18门派中,你最擅长操作什么门派?
◆ 活动时间:7月2日 —— 7月8日
◆ 活动方式:围绕本期话题,在本帖下方跟帖回复讨论即为参与活动。
◆ 活动奖励:1. 正确参与话题讨论的玩家送上20点人气;2. 抽取参与人数的20%送上10点贡献度奖励;(越精彩的回复内容,越容易获得贡献度奖励哟~)
◆ 注意事项:1. 同一论坛名、同一IP只能获得一次奖励,请勿重复刷屏参与活动。

活动小管家 发表于 2019-8-1 23:50:27

序列号论坛昵称讨论内容楼层贡献度奖励
1糖宝儿当然是大唐啦,扫就行了~2
2易晓陌我有一个梦想,义气龙挂机挂到武神坛3
3漫步喵喵职业pt操作手,我为辅助代言4
4元·剑君似乎哪个都行,不过玩封系不是很容易控制愤怒5
5钸铱绝对是是五庄啊610
6无名°我貌似是HS7
7我该叫啥名字花果山,每一棒子都有惊喜8
8你一贱我就笑魔王 简单的很9
9一朝瑾秋色我最擅长操作的门派是龙宫基本都是秒秒秒简单易懂。虽然我玩的是神木林,但是我还是喜欢龙宫毕竟刚开始玩第一个买的号就是龙宫群秒群秒群秒,偶尔单秒输出就是最好的防御除非被封印,否则秒不停1010
10起名异常困难龙宫,一直龙卷就行11
11悟吉塔°最擅长狮驼岭,毕竟15年狮驼老玩家1310
12独爱欣然最擅长打图唐,三刀很爽。14
13【逍*遥】普陀山。。。。16
14一尘不染美少年18门派,任何打法,任何经脉了然于胸17
15凌乱草:除了三个新门派和ps,其他随意18
163.28581E+13就会普陀啊。别的也不厉害19
17影绣绣普陀(因为目前普陀技能最高。。PK是不可能的2010
18拉丁酷儿化生寺 那眼花缭乱的技能让我欲罢不能2110
19小章哥520喜欢操作封系,封封封就行。2210
20我的妈呀=——=凌波城,只要敲的去就是了,不是你死就是我死25
21小小小柒7肯定是大PT啦26
22nixurnehc龙宫,喵喵喵。2710
23liuhongjuan5261当然LG了,不被封印就一直秒。难不成起逆鳞上去A吗28
24两头难仙族LBC,TG,HGS人族TJC魔族NBM(等加强召唤物存活率)除以上都擅长操作。还有FC太多不同类封,要选择减不同属性。29
25逍遥游神无念玩过好几个,最近又转回了五庄。首先肯定是龙太子啦,可爱又拉风。其次五庄比较万金油,朋友们喊我喊得勤。游戏嘛,开心就好,能交更多的朋友就更开心了。赚钱什么的没考虑过,感觉靠这个赚钱不如去搬砖。借这个话题我还想补充一点:希望策划能认真考虑给法术快捷栏翻页安排一个快捷键,比如SHIFT+1这种。技能多的门派是真的不方便目前。3110
26起个名呗五庄,我一直玩的就是五庄,换了别的还真不习惯3210
27wj251411义气龙233
28江满红0o花雨喜欢加血的门派!我要掌控别人的命运!不喜欢把血条交给别人!34
29靖宇的小尾巴我最会的就是龙宫了,选择龙卷雨击ALT+Q,自动然后暂离。整套操作行云流水,手速意识走位都是巅峰00035
30神话丨残剑方寸,每局30秒找不到用哪个技能36
31如梦的风傻瓜式门派,狮驼岭,挂机鹰击就行了37
32daxa54必须是辅助职业啊,挂机实在太无聊了,辅助职业带队多爽,随便遇到个能聊的就超级HAPPY3810
33天冰雷神ST:我防御就好了39
34kb009法师 加个强化 秒就行40
35卖女孩的小火柴我还是选我的DT,集中点杀还是阔以的。41
36月光月光老 12都很精通42
37鸿蒙若溪最擅长还是大唐,玩了四年的大唐,回归还是选择了大唐!43
38青露PS和大唐吧……PS以前天地还得用禁疗,现在禁疗被砍了,只要封怪起塔喝酒放特技就行了……大唐就更简单了……配合输出破血横扫就行了……被封了就起塔纸人啥的……44
39梦幻论坛小生我最擅长龙宫,直接挂机龙卷随缘秒45
40Yayi丶幽肯定是狮驼啊,还是个准备当辅助的狮驼46
41弑丨饕灬餮丨骨精灵拿棒子敲你,爪子挠你,技能秒你,毒你48
42踏血寻香LG,挂机秒秒秒49
43小メ高必须是方寸啊!这么多年以来,唯一一个不畏单挑的门派!说封你物理就封你物理.说封你法术就封法术.而且还能减抗性!说双封就双封.打的太快结束没意思?清完你bb就分身打不过你?不好意思.我速度快.说跑路就跑路50
44JuhuDon女魃墓,玩了就上瘾51
45asfasfasgh333地府52
46未知的黑色大海大唐技能只有一个横扫,操作确实最多的53
47zexal5ds除了花果山没玩过其他没有我不会的54
48の醉月汐舞の普陀山,在没出新六门派人物形象,我一直普陀山玄彩娥,新人物桃夭夭55
49Dream若梦大唐和龙宫,以前大唐就是手动扫,现在任务先飘再扫,龙宫就直接挂自动龙卷!56
50南柯一梦龙最爱凌波城!玩了快一年半的129凌波城了,本来是误打误撞买的号,玩起来意外的好玩,我喜欢这种手动操作的号开场秒六点杀三扫打高防御的比其他物理门派输出高好多!!普通活动秒4一回合能有1W6左右的输出同队大唐羡慕死我爱凌波城最重要的是,做师门找师傅的路程是十八门派最短的。57
51求东北队友Q1擅长18门派58
52fdasgfgfgh当然是大唐啦59

糖宝儿 发表于 2019-7-2 16:19:09

当然是大唐啦,扫就行了~

易晓陌 发表于 2019-7-2 16:29:19

我有一个梦想,义气龙挂机挂到武神坛

漫步喵喵 发表于 2019-7-2 16:32:58

职业pt操作手,我为辅助代言#39

元·剑君 发表于 2019-7-2 16:42:29

似乎哪个都行,不过玩封系不是很容易控制愤怒

钸铱 发表于 2019-7-2 16:47:23

绝对是是五庄啊

无名° 发表于 2019-7-2 16:58:59

#17我貌似是HS

我该叫啥名字 发表于 2019-7-2 17:01:26

花果山,每一棒子都有惊喜

你一贱我就笑 发表于 2019-7-2 17:47:34

#154#154#154   魔王 简单的很

一朝瑾秋色 发表于 2019-7-2 18:04:25

#160 我最擅长操作的门派是龙宫#24
基本都是秒秒秒#24
简单易懂#160。
虽然我玩的是神木林,但是我还是喜欢龙宫#160
毕竟刚开始玩第一个买的号就是龙宫#160
群秒群秒群秒,偶尔单秒#160
输出就是最好的防御#160
除非被封印,否则秒不停

起名异常困难 发表于 2019-7-2 18:07:29

龙宫,一直龙卷就行

悟吉塔° 发表于 2019-7-2 18:43:04

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

悟吉塔° 发表于 2019-7-2 18:43:46

最擅长狮驼岭,毕竟15年狮驼老玩家#28

独爱欣然 发表于 2019-7-2 18:57:29

最擅长打图唐,三刀很爽。

唱着歌。 发表于 2019-7-2 19:00:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2019全民PK赛特别周话题】18门派中,你最擅长操作什么门派(第二期)