旧人序1963 发表于 2019-6-26 17:51:09

力五庄如何才能崛起?

如题五庄力的如何才能重出江湖击败天机城和狮驼岭

旧人序1963 发表于 2019-6-26 17:54:58

双大唐干将来顶几句

花族“乐乐 发表于 2019-6-26 19:48:51

击败啥的我无所谓,罚站气血限制在往下调调,50咋样。

旧人序1963 发表于 2019-6-26 21:31:04

花族“乐乐 发表于 2019-6-26 19:48
击败啥的我无所谓,罚站气血限制在往下调调,50咋样。

50和60没区别30差不多

暗夜№公爵 发表于 2019-6-27 09:58:13

都不靠谱,勉强有机会改动的就是双蓝灯以及回伤,烟雨的气血限制基本不能改动,可以改成在有灯的情况下可以不受气血限制,就好像变身一样。缥缈在双4四孔的条件下,输出还是可以的。可以增加灯的回血量,力量>多少,灯的回血也增加,至于封就被想了,记得几年前就改过了,力量点加多了,是降封印命中率的,不可能在提升回来

暗夜№公爵 发表于 2019-6-27 10:01:14

没回复成功?

暗夜№公爵 发表于 2019-6-27 10:10:47

1.完全是赌,如果效果不如双4孔,那五庄就彻底费了。
2.面伤的缥缈在双4孔的条件下输出可以的,只是不能PK,可以修改成PK中也有效果。
3.烟雨3刀你让大唐怎么办?牵一发动全身。
4.点灯回伤可以,以前就这样,同时力量大于多少,可以提高灯的气血,就像敏捷点加固伤。抗封是每个门派都想要的,不可能修改。
5.同意。
6.也是门派都想要的,不可能改,可以改成在有灯的时候,烟雨不受气血限制,类似狮驼的变身。

天荒地特懒 发表于 2019-6-27 15:47:31

我建议还是保留双四孔,但是像固伤一样,加成减半(等级*0.5),但是门派技能有个加成命中,四孔还是必要,但是PK不起效,这样PK伤害上来了,任务抗性上来了。而且能鼓励点技能,这样增加梦幻币消耗(毕竟得有利于策划才会改啊)

暗夜№公爵 发表于 2019-6-27 16:07:28

天荒地特懒 发表于 2019-6-27 15:47
我建议还是保留双四孔,但是像固伤一样,加成减半(等级*0.5),但是门派技能有个加成命中,四孔还是必要, ...

不靠谱,力地府用技能都不必中,这么多年了也没给力地府一个加命中的技能。

.德! 发表于 2019-6-28 13:59:20

国标点杀回归的时候差不多了

小苏呀 发表于 2019-6-30 12:08:59

我觉得现在还行吧,至少任务很好用

旧人序1963 发表于 2019-7-2 15:49:53

小苏呀 发表于 2019-6-30 12:08
我觉得现在还行吧,至少任务很好用

任务任务就知道任务?我们要杀人要去pk。

如果梦醒了 发表于 2019-7-3 22:12:56

天命剑法直接最低三下,崛起了

为生民立命 发表于 2019-7-4 09:34:45

烟雨和天命气血限制别调那么高就好了

CR7丶想你的夜 发表于 2019-7-4 10:35:56

只增不减,何来平衡,都不现实
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 力五庄如何才能崛起?