旧人序1963 发表于 2019-6-12 16:10:47

改变神木目前跟魔王的差距应从哪方面着手

如题大家踊跃投票

旧人序1963 发表于 2019-6-13 00:01:45

丁神来顶几句啊

阿拉メ神丁 发表于 2019-6-13 21:24:20

旧人序1963 发表于 2019-6-13 00:01
丁神来顶几句啊

神木只能说比魔王略差一些,差在风卷不是满层风灵几乎没有决定性的作用,魔王多个感知克制蛇卵,其他方面7788各有千秋。

旧人序1963 发表于 2019-6-17 18:58:41

尘土刃或者冰川怒可以改成使用增加一层风灵凭什么凌波技能各个加战意

旧人序1963 发表于 2019-6-17 18:59:38

有1行经脉3个经脉3个单法我真是醉了

么么莫 发表于 2019-6-17 23:23:24

神木刚玩09其他不知道,就是一层风铃到死。

Elite。鬼厉 发表于 2019-6-18 07:05:24

小手一抖,酱油到手,积分我有

旧人序1963 发表于 2019-6-19 18:04:03

么么莫 发表于 2019-6-17 23:23
神木刚玩09其他不知道,就是一层风铃到死。

老板109满技能开3孔可以2层风灵额就是浮石组合要钱

旧人序1963 发表于 2019-6-20 15:00:22

其实俺也是想不通了。一定要飞沙走石才能风云变色吗。落叶萧萧不能风云变色?

灵乌路空 发表于 2019-6-27 00:14:01

#178 加强方案 风灵是比较靠谱的 极其依赖风灵 然而却只能等慢慢回复蜜润可以小加强一下或者不加强
#153 秒6的话 看大佬们心情了 说不定就有真爱哪天就给加上了

神木魂 发表于 2019-6-27 02:22:24

三个单法经脉合一,再弄两个经脉出来,一个增加血雨伤害(或者血雨消耗的气血减半),另一个增强雾杀

旧人序1963 发表于 2019-6-29 13:24:43

神木魂 发表于 2019-6-27 02:22
三个单法经脉合一,再弄两个经脉出来,一个增加血雨伤害(或者血雨消耗的气血减半),另一个增强雾杀

3个经脉合并字太长不太现实。血雨不是血神木只能呵呵没用。雾杀基本不用

Nina、C 发表于 2019-7-6 13:49:17

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

2008服空车冠军 发表于 2019-7-8 17:43:37

旧人序1963 发表于 2019-6-17 18:58
尘土刃或者冰川怒可以改成使用增加一层风灵凭什么凌波技能各个加战意

太同意了!!可以限制风灵最高只能累积多少法暴上限,不然神木风灵太难获得了

酱爆沙鱼 发表于 2019-7-8 21:08:23

毒经脉有待加强,pk抗罗汉,缺点是容易被高毒和高神迹针对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改变神木目前跟魔王的差距应从哪方面着手