路胡 发表于 2019-6-7 14:23:45

若水凡尘 发表于 2019-6-8 05:27:28

活在梦里,只要方寸比你快,想杀方寸,做梦。

放牛娃ル 发表于 2019-6-8 07:31:15

谢谢楼主分享,我仔细研究研究

柒柒糖 发表于 2019-6-8 08:02:47

主要现在有一些血耐的卡速,血防死高,又卡到你和你宝宝中间的速度身上又有流云凝滞之类的,这不就尴尬了#14

在下,叶良辰 发表于 2019-6-8 11:04:22

醒醒,虽说fc单挑没以前那么强势,到也不至于随便来个物理系学这点套路就能虐fc你会配速,人家就不会?

清晨的回忆 发表于 2019-6-10 23:23:06

全民的时候单挑一下试试呗#119

唔不知道 发表于 2019-6-11 17:54:08

你是垃圾fc见多了吗,同水平的fc不是dt一个破血加一个扫能弄死的,

Elite。鬼厉 发表于 2019-6-17 12:53:17

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

路胡 发表于 2019-6-29 10:02:33

旧人序1963 发表于 2019-7-4 13:32:50

唔不知道 发表于 2019-6-11 17:54
你是垃圾fc见多了吗,同水平的fc不是dt一个破血加一个扫能弄死的,

的确虽然说方寸封法不封平砍但是人家能催眠。同级别大唐虐不了方寸。

天煞剑客 发表于 2019-7-27 01:50:03

我就是FC我打物理系100%胜率

天煞剑客 发表于 2019-7-27 01:50:59

3000防的FC教你做人

女霞 发表于 2019-7-28 13:54:09

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

淡淡一刀 发表于 2019-8-18 11:44:06

你能把我笑死了,方寸把你大唐能玩出痔疮你信不

罡哥 发表于 2019-8-19 21:55:07

3000防 1.8万血的卡速方寸见过没,带高隐高反震高连 高毒淬毒宝宝)(1600防 万血) 开场就毒你,耗你。
特技,笑里,水清(解毒),光辉放下
方寸开场笑里,接着放下,光辉。 前期毒宝宝毒你 反震耗你血,耗你愤怒就行。
放下光辉后站着给你打10回合你都打不死,分身进去回血回蓝,耗得差不多封你须弥高攻宝宝冲一波,你就差不多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈一个物理攻击系如何玩死方寸```