帅的合不拢腿 发表于 2019-5-26 12:44:10

129任务化生需要多少速度呢?我是不是敏捷加多了

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-05-26/negs_app/1558845848890_330445.jpg

我自己打了个70速度符再没有别的符了。 装备没凑齐还在买天天玩魔的秒够了想玩玩辅助,我只刷个副本这些。#08带4法防咋样?#24

八零末。 发表于 2019-5-26 21:16:59

700就够了

夜无限豪情 发表于 2019-5-27 07:30:14

我175没打符也才800速度

帅的合不拢腿 发表于 2019-5-27 09:20:20

八零末。 发表于 2019-5-26 21:16
700就够了

Ok

丝丝宅口 发表于 2019-6-5 11:36:56

副本够用

rjy3317 发表于 2019-6-12 09:24:08

129 打完符 有800~850 差不多了,我159 已经弄到950的速度。 感觉速度快会游刃有余一些。#163

帅的合不拢腿 发表于 2019-6-12 12:45:56

rjy3317 发表于 2019-6-12 09:24
129 打完符 有800~850 差不多了,我159 已经弄到950的速度。 感觉速度快会游刃有余一些。

我感觉没必要

Elite。鬼厉 发表于 2019-6-17 12:54:25

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

无数次回眸 发表于 2019-6-20 15:47:26

129化生不打符,防御1700,速度940、血量7000

执剑破苍穹 发表于 2019-8-5 10:43:53

刷副本无符 1700防 速度550前排双治疗 后排带 血防法防 或者双防 法防这样    其余堆血   秘境的怪800多速有的时候都没有比怪快 其他本 打个自己的符 够630以上基本就很快了四法防没必要你太抗揍 愤怒长得慢 你有魔属性肯定有魔坐骑   骑着魔坐骑 加上120以上的冥思 不打符差不多有1800的蓝了 有位置配个残月或者 凝心决 回蓝1700无符 基本对面打过来就是200以内了 不去天地 罗汉没必要配有愤怒四海 水清晶清就行了

周杰伦.Come 发表于 2019-12-8 05:13:47

我帅气分你一半 发表于 2020-12-7 13:59:14

无数次回眸 发表于 2019-6-20 15:47
129化生不打符,防御1700,速度940、血量7000

这气血是不是太少了?
页: [1]
查看完整版本: 129任务化生需要多少速度呢?我是不是敏捷加多了