暗夜№公爵 发表于 2019-5-8 15:35:02

还是没控制住,继续弄装备!

继续弄5件小夜套,另外出售5件噬天虎,辽宁1,星海湾,有3件上藏宝阁,还有两件有时间锁,一件130弱点+噬天虎头,12段。一件130噬天虎衣服,力耐双加50,初防250,熔炼18防,全是新符石,也是12段光芒!有想弄装备的留言,直接5件,方便省事!!!!愤怒,野兽,破碎,弱点都带!!!!!

难玩 发表于 2019-5-8 17:13:47

弱点有那么好用吗

第一次的我ご 发表于 2019-5-8 20:13:27

当宝湾   不交流。主要买不起你们区的东西

唇的面下你吻 发表于 2019-5-8 20:29:56

难玩 发表于 2019-5-8 17:13
弱点有那么好用吗

好用,我玩的是物爆猴,伤害偏低一些,但是弱点伤害高,40愤怒无压力,弱点暴击是超级恐怖的!输出稳定。弱点,当头,威杀,上旗,没事在弄个护盾,护盾能有2000左右的血呢,基本不会遇见没事干的时候!

唇的面下你吻 发表于 2019-5-8 20:50:35

第一次的我ご 发表于 2019-5-8 20:13
当宝湾   不交流。主要买不起你们区的东西

的确,我们星海湾的东西贵,我都不在我们区买东西,但是还会有一些正常人的,我身边的朋友都可以,价格都是对比的,诚心卖,去藏宝阁看看其他区都什么价位,这样心里就有数了,但是有些傻X的价格,跨服买都比在本区买便宜,他们还拒绝还价!

Mat_King 发表于 2019-5-8 21:16:14

弱点有那么好用吗

当然好用。理论上花果山不怕双封,封了连续弱点。

阳光大道 发表于 2019-5-8 22:31:48

很清晰弱点暴击你看到这点很多人看不到哎指挥也就那样

暗夜№公爵 发表于 2019-5-8 23:30:44

唇的面下你吻 发表于 2019-5-8 20:29
好用,我玩的是物爆猴,伤害偏低一些,但是弱点伤害高,40愤怒无压力,弱点暴击是超级恐怖的!输出稳定。 ...

我也是物爆猴,感觉花果山就是暴击门派,都说凌波城暴击高伤害高,但是我烦战役点,花果山有什么技能就用什么,比凌波城强。

暗夜№公爵 发表于 2019-5-8 23:35:32

弱点有那么好用吗

谁用谁知道!我感觉当头的那个经脉是给服战或是有钱人点的,弄个3000防1万多血,其他属性都能爆炸的那种,点这个弥补当头的伤害,大众玩家还是走弱点暴击比较适合。

浪迹一生。 发表于 2019-5-9 04:17:59

请教一下:我也是玩弱点的,但是堆物爆让我很怀疑自己的伤害,作为仙族力量成长这么低,堆伤害很不容易,放弃了灵饰的伤害就意味着破不了同级别选手的防御。暴的时候当然爽,可是我算上经脉20%的暴击感觉记录很低,毕竟咱每回合只打一下。最近换3属性的灵饰迫在眉睫了,有考虑过全堆伤害,您有什么心得分享一下吗

暗夜№公爵 发表于 2019-5-9 07:53:49

浪迹一生。 发表于 2019-5-9 04:17
请教一下:我也是玩弱点的,但是堆物爆让我很怀疑自己的伤害,作为仙族力量成长这么低,堆伤害很不容易,放 ...

上面说了,伤害高,暴击高,凌波城是首选,我就是物爆猴,12+7的装备,说垃圾不垃圾,说强也不算强,也只是帮战,我感觉帮战够用了,毕竟区不一样,一般的帮战也就2-3个狠队呗,其他队跟我的硬件也差不多,都有的打,我主要是压制,我大概1100的速度,在压制的同时,出暴击就是秒人!他们大神都是3500伤,我也就3000-3200。带二级暴击法宝,带酒杯。

暗夜№公爵 发表于 2019-5-9 10:27:46

阳光大道 发表于 2019-5-8 22:31
很清晰弱点暴击你看到这点很多人看不到哎指挥也就那样

层次不一样吧,人家要的是真实伤害,稳定,不暴击的效果输出也高,所以没必要追求暴击,但是我没钱啊!伤害堆到一定程度了,只能堆暴击了,玩法不一样,人家花几十万,帮战,华山等等,天天晚上有的玩,装备经常用,但是我也就打个帮战,花几十万就为了周末玩玩,平时没事都用不上,那性价比就太低了,没必要花这个钱。我的装备+灵饰全算下来,2.5万差不多吧,算上宝宝不到5万块钱的帮战号,依然玩的很爽。这次装备全部更新,都是不磨,任务帮战一套装备,可能少几个特技(弱点,野兽是比有的,可能我配破碎,队友给我野兽。)但是方便的,省心。

美美· 发表于 2019-5-9 11:19:20

要我说,你就和我一样弄满天套,输出绝对爆炸,花果山随机技能当你没怒,没输出的时候就去平砍,出满天也可以秒人的

美美· 发表于 2019-5-9 11:23:38

还有,花果山按我的理解还是加点防御,法防,他和凌波ST不一样,还是要能抗点伤害的,速度的话无必要物理一速,抢到一速,无技能用也是浪费

暗夜№公爵 发表于 2019-5-9 15:05:21

美美· 发表于 2019-5-9 11:23
还有,花果山按我的理解还是加点防御,法防,他和凌波ST不一样,还是要能抗点伤害的,速度的话无必要物理一 ...

满天玩够了,不磨满天也贵,任务用不上,花那么多钱买来没效果,不值,任务满天没人带,肯定让你换装备或秒3!我今后任务帮战就一套装备了,省心!全部弄到13段,我的灵饰是4气血2法防的,之前力地府剩下的,还有一个是双防御一法防的,加点也是力耐敏,我打算把敏洗了,等装备齐了,看什么属性吧,1100速度有点快,打主队还是被压,打弱一点的队又太快,很尴尬。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还是没控制住,继续弄装备!