正版大头娃 发表于 2019-4-27 12:05:39

【你画我猜】巧手画梦幻,默契大考验(第1期)灵魂画手评选

巧手画梦幻,默契大考验(第1期)灵魂画手评选

兔子们,虾米们#43在大家的支持下,你画我猜第一期已经圆满结束了#17,按照游戏规则,我们为大家设置了“灵魂画手”奖#17,但到底谁是灵魂画手呢,还得由大家说了算#76

活动回顾:http://xyq.netease.com/thread-6499263-1-1.html

下面我们为大家准备了灵魂画手的作品,进行为期5天的投票,还请大家动动小手指,为他们投上宝贵的一票#105,当然,作者大大们也可以在此帖下为自己拉票#105

1. 腹黑小萝莉(魔王寨:三昧真火)

2. 清晨的回忆(化生寺师门技能:唧唧歪歪)

3.二二二恶气

4. 天才and白痴(女魃墓经脉:遗世)

5. 语若心仪(天机城门派法术:移山填海)

6. 盗版阿飞(天宫师门技能:五雷轰顶)

7. 漫步喵喵(普陀师门技能:坐莲)

8. 广东莱昂纳多(无底洞师门技能:明光宝烛)

9. 元·剑君(大唐官府经脉技能:连破)

10. 如梦的风(天宫师门技能:知己知彼)

11. 小HOHO(大唐师门技能:横扫千军)

12. zhx137746(召唤兽技能:迟钝)

腹黑小萝莉 发表于 2019-4-29 10:41:05

自我感觉良好,必须自我支持!

虫虫° 发表于 2019-4-29 18:57:37

看了你们的画,突然觉得我家依依是绘画天才,得好好培养……#124

天才and白痴 发表于 2019-4-29 19:00:28

#135早知道有评比,我就拿出我画家的气质了

50多岁的小伙子 发表于 2019-4-30 12:00:36

你们绘画,,,,是认真的吗?#124

两头难 发表于 2019-4-30 12:24:01

好吧,下次把我儿子的画拿上来,最起码还涂色了的

慕遥 发表于 2019-4-30 14:47:10

我给啊喵投票票#24因为我就猜对了她的~
页: [1]
查看完整版本: 【你画我猜】巧手画梦幻,默契大考验(第1期)灵魂画手评选