今夜海棠萌 发表于 2019-4-26 15:28:17

[原创]《红尘一梦》—— 为女儿村而作

作品名称:《红尘一梦》—— 为女儿村而作
                                                       游戏昵称:薛定谔の橘猫
                                                       参赛组别:634
                                                       所在服务器:北京2区长安街
                                                       作品简介:作词:钟亦寻
作曲:钟亦寻
一颦一笑惹人怜
半山谁家桃花仙
春风笑江南 绿肥红瘦
折不断杨柳依然

我本女儿舞翩跹
为何今朝痴与怨
想随他西行 朝夕相伴
奈何女子本无缘

一声声叹呀
僧人竟如此淡然
惜我有这桃花颜
不能迷乱你双眼

盼过了几个花期西行还未还
他说西游苦 西游难
却比不过相思绵
我孑然一身等候如今泪涟涟
他说西游远 西游险
忘却了姓名
从此两不欠

善恶何须你来渡
众生何苦为难佛
我等他西行 望穿秋水
奈何女子算拖累

一声声叹呀
女儿竟如此多情
断掉一切独修行
恨自己太过聪明

盼过了几个花期西行还未还
他说西游苦 西游难
却比不过相思绵
我孑然一身等候如今泪涟涟
他说西游远 西游险
忘却了姓名
从此两不欠
                                                       游戏ID:1489
                                                       手机号码:18200373021
                                                       QQ:3437698024
                                                       真实姓名:*迅(钟亦寻)
                                                       歌曲文件:

我在征集活动中,支持了编号为【6506377】的作品

今夜海棠萌 发表于 2019-4-26 15:39:20