远离尘世喧嚣 发表于 2019-4-23 17:55:06

159来自贫民窟的辅助化生关于符石组合的请教

159级辅助化生,目前装备如下:

武器 70级 晶清诀 3孔
帽子 80级 水清诀 3孔
腰带 80级 愤怒 3孔
项链 80级 罗汉金钟 3孔
衣服 130级 月亮法防衣服 5孔
鞋子 80级 残月 3孔

衣服应该是选歧黄之术了,别的求推荐#81

关于自己定位也有点模糊,肯定不会投入大量资金PK了,高等级特技装备好贵的说#162

应该主要还是任务为主,还有必要打符石吗?#173求各位达人指点迷津#173

远离尘世喧嚣 发表于 2019-4-23 17:58:55

打宝石情况:
帽子 8锻月亮#160
武器 6锻神秘石#160
腰带 8锻黑宝石#160
项链 8锻舍利子#160
衣服 10锻 月亮翡翠混搭#160
鞋子 8锻黑宝石#160

忘却的怀念丶 发表于 2019-4-23 18:02:58

任务就没有必要打符石了,如果速度不够可以日落西山,加血的符石消耗有点快,尤其是武器

远离尘世喧嚣 发表于 2019-4-23 18:07:15

忘却的怀念丶 发表于 2019-4-23 18:02
任务就没有必要打符石了,如果速度不够可以日落西山,加血的符石消耗有点快,尤其是武器

帮战呢,159级帮战好像也是白搭,全是175#76

忘却的怀念丶 发表于 2019-4-23 18:14:32

帮战3孔装备没太大必要追求啥 除非你换个晶清帽子弄个120的水清武器,武器打加血的符石-万丈霞光,鞋子百无禁忌,弄个高等级的鞋子带个小特技或者直接不带特技

水禾火 发表于 2019-4-23 19:16:53

没175 打毛帮战 混经验就可以了

王异 发表于 2019-5-21 10:00:19

武器换130高伤高双加。要不然损失属性太多。鞋子换成水清吧

王异 发表于 2019-5-21 10:00:51

王异 发表于 2019-5-21 10:00
武器换130高伤高双加。要不然损失属性太多。鞋子换成水清吧

鞋子是晶

rjy3317 发表于 2019-6-12 09:30:30

任务的话,武器换高属性 敏体/敏耐 的高伤武器是必须的有没有特技无所谓。
你的特技太多,一般情况下,一个队伍 特技都是分工的,如果你是单开。

有个   愤怒腰带水清和晶清 鞋子/头就差不多了。罗汉 有太多职业施法划算,比如无底洞,就是罗汉的职业选手。

衣服高属性 爆防御衣服 比什么都好。   项链如果是双治疗队伍,我简单战斗带残月,会很安逸的刷血。

符石衣服必达,   80左右的装备 3孔的 简单打个 飞檐走壁 加速度就好。武器看情况可以打一个增加治疗能力的符石。基本就这些......

反正这么弄下来159不打F 不带法宝 两条双治疗饰品 平推 780这样子。 我一直在怀疑人生......

ramboback 发表于 2019-8-19 08:46:56

楼主,化生带残月好用吗?

远离尘世喧嚣 发表于 2019-8-21 16:39:41

ramboback 发表于 2019-8-19 08:46
楼主,化生带残月好用吗?

好用是好用,但是五开后就不记得用了#17
页: [1]
查看完整版本: 159来自贫民窟的辅助化生关于符石组合的请教