小喵呜sama 发表于 2019-4-19 15:10:02

[原创]【原创】西游远——为花果山而作

作品名称:【原创】西游远——为花果山而作
                                                       游戏昵称:小喵呜sama°
                                                       参赛组别:634
                                                       所在服务器:北京2区-长安街
                                                       作品简介:西游远
狂饮高歌,任逍遥,天地间。
长安不眠,夜锦瑟,谁挂牵。
谈笑之间,已忘却,西游远。
只留下传说在耳边。

策马三届,驰骋在,五行间。
笑看人间,沧海桑田。
恩怨情仇,酒一口,都下咽。
何惧取经路有多险。

赤脚十万八千里,春夏不停变迁。
问西游,游过多少个年华?

市井人间,不知西游远。
归来那天,故人已不见。

凌霄山巅,七色云,你已远。
夕阳城前,那一天,似曾重演。
谈笑之间,未忘却,你的脸。
来不及追的缘。
被情字斩断了缘。
                                                       游戏ID:50943182
                                                       手机号码:18251314714
                                                       QQ:3488639717
                                                       真实姓名:*迅
                                                       歌曲文件:

我在征集活动中,支持了编号为【6502022】的作品

今夜海棠萌 发表于 2019-4-26 15:23:44

今夜海棠萌 发表于 2019-4-26 15:29:01