双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 00:35:28

六大封系门派,哪个任务能力最差?

六大封系门派,在相同等级、相同属性加点等前提下,都以175级1体2耐2敏,血耐敏属性做参考,辅助TJC暂不考虑!

暗影公爵 发表于 2019-3-23 01:02:07

我投的是ps,怎么女儿多了起来

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 01:05:58

暗影公爵 发表于 2019-3-23 01:02
我投的是ps,怎么女儿多了起来

PS没NE差吧?都是175级1体2耐2敏的属性,PS有吸血、禁疗和天罗地网!

一坨土拨鼠 发表于 2019-3-23 01:47:33

其实气WZ真的挺强的治疗灵饰+印 175能拉450-500的群灯,清风望月和门派技能开封,直接用蓝放特技,带上四海 菩提 聚精会神,一个队伍的血蓝都能照顾上。而且现在很多活动挑战任务的法系秒的那么痛,点杀物理+天地还是很舒服的。

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 01:55:12

一坨土拨鼠 发表于 2019-3-23 01:47
其实气WZ真的挺强的治疗灵饰+印 175能拉450-500的群灯,清风望月和门派技能开封,直接用蓝放特技,带上四 ...

最强的就是气WZ

魔方寸是信仰 发表于 2019-3-23 02:25:16

请问气五庄是那种怎么封都不中,然后队友都被气得拉黑的那种五庄吗?

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 07:57:48

魔方寸是信仰 发表于 2019-3-23 02:25
请问气五庄是那种怎么封都不中,然后队友都被气得拉黑的那种五庄吗?

气WZ都是先把血灯,全都点上才去封印的吧?既然命中率不高,肯定先把稳做的全做完,点灯成功率肯定100%的,WZ的血灯恢复能力并不差,满级点7个血灯,在有治疗灵饰、葫芦和归元的前提下,比HS效率也不低多少,毕竟HS需要每回合手动的,如果直接就封印,连续几回合不中,就等于是零操作,对队伍的心态和士气,确实有很大影响!

晴儿呀 发表于 2019-3-23 08:19:39

我来看投票结果的

奔波儿灞ミ 发表于 2019-3-23 09:03:34

天地同寿,我就问你爽不爽

『蓝色调』 发表于 2019-3-23 09:10:46

封系体耐敏加点比任务的话 在封上 基本没什么区别 主要看他除了封以外 还能做什么 日常任务需要输出 封系都加敏 NE WDD这种固伤 略有优势 而且可以点增强固伤输出的静脉 WZ走输出静脉 伤害也不太低 输出也很可观 敏TG也有敏捷加成 只有魔FC受不到加层 而且法系低灵力 很难

a7031433 发表于 2019-3-23 09:24:26

封脉WDD只能封法术,PK的时候被物理门派虐死。。。

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 11:03:05

a7031433 发表于 2019-3-23 09:24
封脉WDD只能封法术,PK的时候被物理门派虐死。。。

封脉WDD,做任务可以物法双封

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 13:24:43

奔波儿灞ミ 发表于 2019-3-23 09:03
天地同寿,我就问你爽不爽

天地同寿任务确实好用

元·剑君 发表于 2019-3-23 13:26:18

天机城哭晕在厕所

双DT干将四扫 发表于 2019-3-23 13:51:49

『蓝色调』 发表于 2019-3-23 09:10
封系体耐敏加点比任务的话 在封上 基本没什么区别 主要看他除了封以外 还能做什么 日常任务需要输出 封系都 ...

你说的应该是敏FC,受不到加成把?敏FC也可以点,第一行中间的任务丹,所以我说的是体耐敏的敏FC,点这个任务丹可能还有点伤害,假如是全敏的前提下来比,全敏的敏FC灵力更低,更是被其他全敏封系碾压,毕竟敏捷不加任何灵力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六大封系门派,哪个任务能力最差?