李嵚崎 发表于 2019-3-22 10:35:43

求5开大神帮看129五开阵容

129五开,定位是能高效抓鬼、难度副本,3星及以下神器,活动小副本。
现在的阵容是129魔TG,LG,HS,LBC,PT。不知道这个阵容有没有什么问题,PT、HS还没有飞升,马上飞升了。我考虑过PT搞全敏的秒,HS飞升后洗成魔HS,这样就是4秒1LBC的队伍,但因为我之前是玩09的,29没怎么接触过,不知道魔TG,魔HS,全敏PT,LBC,LG这个阵容在神器以及难度副本(例如后裔上、下)中稳不稳,求各位大神指教。感激不尽。

李嵚崎 发表于 2019-3-22 10:39:48

补充一下,装备方面现在是10+6和8+5混搭,BB没有须弥,因为须弥太贵了,BB都是5-7红的任务攻BB,不知道是否要补须弥BB,因为宠法修也没怎么点过。

g发34523423 发表于 2019-3-22 10:40:55

跟阵容没大关系,硬件够了就行

g发34523423 发表于 2019-3-22 10:41:38

五开一定要须弥,哪怕蓝书的。

李嵚崎 发表于 2019-3-22 10:48:29

g发34523423 发表于 2019-3-22 10:41
五开一定要须弥,哪怕蓝书的。

我不知道蓝书须弥(高魔心)的效果和全红有多大差距,还有价格方面,我们区(陕西大雁塔)全蓝书须弥基本都在1亿MHB往上。之前单开的时候用过全红须弥,首先血防是个问题,无论高速、低速,在难度任务时都不好用,其次我不太喜欢高法波,个人感觉哪怕打了5层摧心浪的高法波效果依然不好。

小猪佩琪、 发表于 2019-3-22 10:57:57

没有无底洞吗?三固伤加俩群发,一攻,四虚拟,各种任务飞起,29就是为了效率吧?我以前玩29的时候是wdd pt ne df mhs 反正就是所有任务都挂机,神器也挂机,只要操作wdd 就好了,封有无底洞,加血可以带一个四海

七月流火1 发表于 2019-3-22 11:02:29

没有无底洞奶水不足

李嵚崎 发表于 2019-3-22 11:05:34

小猪佩琪、 发表于 2019-3-22 10:57
没有无底洞吗?三固伤加俩群发,一攻,四虚拟,各种任务飞起,29就是为了效率吧?我以前玩29的时候是wdd pt ...

阵容不支持大改了,我顶多转个别门派,而且这5个号都是我自己玩上来的,有感情了。3固伤达不到,弄3固伤门派管转的费用就好几千了。       现在就是考虑两点:第一点是HS、PT的定位;
                                       第二点是我在考虑要不要把LBC转别的门派,因为自从LBC大改后,任务就非常不顺手了。以前LBC可以起手浪涌清小,第二回合看情况3连或者翻江倒海,往后几率                                          获得战意2连破或者浪涌积累战意。现在只能无限浪涌了。点杀能力极大减弱。

李嵚崎 发表于 2019-3-22 11:08:26

七月流火1 发表于 2019-3-22 11:02
没有无底洞奶水不足

无底洞的定位是主要辅助吗?我记得第一层还是第二层经脉,要么选3加血,要么选NPC秒伤害增加。只能选一个。如果我把HS换成无底洞,是不是LBC也要换掉。

nabao19900318 发表于 2019-3-22 11:19:27

兄弟,缺少封系

李嵚崎 发表于 2019-3-22 11:37:26

nabao19900318 发表于 2019-3-22 11:19
兄弟,缺少封系

魔TG加一些速度不知道能不能辅封?

129平明5开 发表于 2019-3-22 11:48:38

讲真、把lg换成无底洞会好些、5开没有wdd不行的、能秒能奶能封、hs搞2套属性、这样任何任务副本都好过、效率也不会比有lg的时候低、如果还允许的话、力wz我觉得比lbc好用、我也是129五开、我是wdd、2属性hs、pt、sml!力wz、等bb修满20了再把力wz换lg、现在单靠bb还点杀不了、只能带个力wz、抓鬼力wz也好用得很、容易必杀、点杀整体实力来说不差dt

215174005 发表于 2019-3-22 11:52:38

129五门标配:魔HS LG WDD DF NV,2+2+1组合:WDD+2DF+2NV,4+1组合:WDD+4NV。其中5门基本上什么都可以干。

129平明5开 发表于 2019-3-22 11:53:17

wdd第一个点输出、配合150的技能满修、封3x神器我觉得没啥压力。封一封、奶一奶、秒一秒、还是很爽的

129平明5开 发表于 2019-3-22 11:55:54

215174005 发表于 2019-3-22 11:52
129五门标配:魔HS LG WDD DF NV,2+2+1组合:WDD+2DF+2NV,4+1组合:WDD+4NV。其中5门基本上什么都可以干。

我离不开pt、毕竟我连神器都带蓝灯套、上号给法系打好符之后就什么都不管了、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求5开大神帮看129五开阵容