昵称78199c 发表于 2019-3-19 16:35:38

神木灵法爆经脉和灵饰法爆叠加吗

如题,求高手

lixx5023389 发表于 2019-3-19 19:36:13

据说单独计算,不叠加

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-19 23:03:36

举个例子,假如50%面板法爆+50%几率经脉法爆,你觉着会是100%吗?

神木魂 发表于 2019-3-20 06:12:24

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-19 23:03
举个例子,假如50%面板法爆+50%几率经脉法爆,你觉着会是100%吗?
我觉得会100%的,经脉的法爆之所以不显示在面板是因为风灵数量(使用风灵以及神器吃药加风灵)会变的,所以不显示在面板了。那个经脉加60法伤的不就显示在面板了。我说假如哦,增加的不是60法伤,是风灵层数*20法伤这种形式的话,也没法显示在面板,只好在战斗中变化处理,不知道说的对不对。

佩六国相印 发表于 2019-12-25 13:48:36

佩六国相印 发表于 2019-12-25 13:51:00

不叠加,但单独计算,我觉得神木灵饰全堆法伤好点,就靠那4%法爆经脉就ok,随缘

windy烽 发表于 2019-12-25 15:21:45

想问问大神们,159神木林2100的法伤玩普通任务,输出大概范围在多少捏#178

千城墨白2019 发表于 2020-9-13 13:16:46

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

千城墨白2019 发表于 2020-9-16 20:18:45

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

飞凡贝 发表于 2020-10-3 07:32:00

2个各自计算。举例。2风灵加4暴击。灵饰10暴击。实战13%多点。。2个都触发就一个效果。MV是2个暴击都触发2个都有效果。。

清纯小靓仔 发表于 2020-11-6 12:32:30

好厉害的样子

霸气159魔方寸 发表于 2021-1-12 03:43:46

windy烽 发表于 2019-12-25 15:21
想问问大神们,159神木林2100的法伤玩普通任务,输出大概范围在多少捏

我159神木1950法伤定心套10%法爆!嗷嗷的

菜鸟来学习 发表于 2021-1-27 12:25:17

叠加

玛丽v外宿中 发表于 2021-2-9 15:38:23

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!#178
页: [1]
查看完整版本: 神木灵法爆经脉和灵饰法爆叠加吗