超级大怪兽丶 发表于 2019-3-14 14:26:08

请问各位大神、109大唐

请问各位大神、109大唐带逆鳞套好、还是带修罗傀儡套好、都是哪些部位合适、逆鳞、哪些部位打什么孔、入坑

lgcjxk 发表于 2019-3-14 15:32:22

不想被队友嫌弃最好用动物套

忆醉。 发表于 2019-3-15 18:01:17

带100级4孔装备,打8锻宝石,衣服打门派符石,头腰带打溅射符石,项链鞋子可以带70-100的特技装备,鞋子打抗封符石,项链打万里横行符石。
有钱的话,在这基础上提升宝石,换动物套。
另类可以选择龙卷,落叶,4大法套装,都要5间套,项链高灵,其他装备属性得好,花费比较高。
什么金刚逆鳞最好别带,因为这是垃圾神坑大唐的标志。
还有就是大唐不好组队,多厉害的大唐都是。

冲上云霄 发表于 2019-3-23 11:50:51

忆醉。 发表于 2019-3-15 18:01
带100级4孔装备,打8锻宝石,衣服打门派符石,头腰带打溅射符石,项链鞋子可以带70-100的特技装备,鞋子打 ...

#124我蹲了一星期藏宝阁了都没选到个合适的,你一言惊醒梦中人,我决定不要大唐了,我换还不成

忆醉。 发表于 2019-3-23 12:59:11

冲上云霄 发表于 2019-3-23 11:50
我蹲了一星期藏宝阁了都没选到个合适的,你一言惊醒梦中人,我决定不要大唐了,我换还不成

建议玩固伤法系,投入5000以下玩固伤,5000以上随意,固伤推存普陀,无底洞,买号最低标准宝宝修4修10以上,最好攻法15以上,宝宝配置优先须弥,一须弥一血攻,任务足够。

迷途的小猫咪 发表于 2019-4-2 23:35:15

忆醉。 发表于 2019-3-15 18:01
带100级4孔装备,打8锻宝石,衣服打门派符石,头腰带打溅射符石,项链鞋子可以带70-100的特技装备,鞋子打 ...

09玩固伤或者3傻

深秋的ジ蝉鸣 发表于 2019-4-5 05:46:08

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神、109大唐