进口果酱 发表于 2019-3-10 13:00:05

听说马上又会 有一次门派改动,我只想提一个要求!!!

筋脉“引魂”进场怨灵能不能提高到2个, 行不行?行不行?行不行? 哪怕秒伤低点都行,日常是真的尴尬,{:414:}花果山,天机城,好歹还能平A,女魃墓就是#24#24#24

大佬长安怎么走 发表于 2019-3-10 15:56:07

女魃有无相诛戮

尼玛,自恋 发表于 2019-3-11 00:09:21

你该去杂谈重新发#23

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-11 04:22:13

我觉着女魃墓目前还行啊!混队虽然罚站,而且我还是带的定心,也没见队友抱怨,任务10%法爆+秒4,速度看杂队,然后看怪,自己配合好,就像杀秘境,群爆主1万1-1.3万,看的别的法系都觉着女魃墓挺好,所以罚站野队从来没有说过。

雪不恋 发表于 2019-3-11 07:56:47

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-11 04:22
我觉着女魃墓目前还行啊!混队虽然罚站,而且我还是带的定心,也没见队友抱怨,任务10%法爆+秒4,速度看杂 ...

求老大带头申请四丹下放,俺也想秒四#17

进口果酱 发表于 2019-3-11 10:36:21

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-11 04:22
我觉着女魃墓目前还行啊!混队虽然罚站,而且我还是带的定心,也没见队友抱怨,任务10%法爆+秒4,速度看杂 ...

丁神已经 从魔王转女魃墓了么!初期玩会相当不适应,我也是魔王转过了 体验一下   才129级,给人的感觉好像是没变身套之前的狮驼岭,#155小怨灵召唤多了 一个个上去敲一下 也略显墨迹

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-11 11:57:46

进口果酱 发表于 2019-3-11 10:36
丁神已经 从魔王转女魃墓了么!初期玩会相当不适应,我也是魔王转过了 体验一下   才129级,给人的感觉好 ...

魔王玩来玩去,感觉群法没啥可以研究的了。

尼玛,自恋 发表于 2019-3-14 21:42:10

进口果酱 发表于 2019-3-11 10:36
丁神已经 从魔王转女魃墓了么!初期玩会相当不适应,我也是魔王转过了 体验一下   才129级,给人的感觉好 ...

小可爱最快也是第三回合后动手!
别整些没用的说

shenmulin109 发表于 2019-3-15 08:40:23

#24降低很有可能就是分灵。。。这样的话女魃的特色就没了

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-15 12:28:27

shenmulin109 发表于 2019-3-15 08:40
降低很有可能就是分灵。。。这样的话女魃的特色就没了

任务罚站又没事,我是不希望女魃墓再有任何改动,哪怕任务平A都无所谓,Pk不能动了。

shenmulin109 发表于 2019-3-15 13:25:04

阿拉メ神丁 发表于 2019-3-15 12:28
任务罚站又没事,我是不希望女魃墓再有任何改动,哪怕任务平A都无所谓,Pk不能动了。

我觉得现在还挺好的,罚站还是少数情况

进口果酱 发表于 2019-3-16 10:43:41

好吧!大佬们,刚转的哪会确实有点不适应。现在好多了,玩游戏心态要好,就当成法系狮驼岭玩,罚站也无所谓了,反正任务都挂机,别人可能没看到呢#160

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-3-16 17:16:04

我现在69女魃墓 都感觉玩的很开心2级法修700法伤秒怪1000+隔一个回合秒一次 队友也没嫌弃过

尼玛,自恋 发表于 2019-3-18 14:55:17

进口果酱 发表于 2019-3-16 10:43
好吧!大佬们,刚转的哪会确实有点不适应。现在好多了,玩游戏心态要好,就当成法系狮驼岭玩,罚站也无所谓 ...

想多出手。那就弄队伍两女魃以上,
固定下来就没缺个小可爱

进口果酱 发表于 2019-3-18 22:32:02

尼玛,自恋 发表于 2019-3-18 14:55
想多出手。那就弄队伍两女魃以上,
固定下来就没缺个小可爱

这个门派出来有段时间了,但基本每个区任务的话好多人都说没见过这个门派,太稀有了,简直就是国宝,想组到同门真的难,还有刚接触不了解这个门派的,看到任务这么墨迹的 ,还经常莫名的不能出手,多少会有些嫌弃的#166
页: [1] 2
查看完整版本: 听说马上又会 有一次门派改动,我只想提一个要求!!!