虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:17:50

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:14
我地府从来不变雾中仙,我从来都是狂暴卡,不算阵面板1090速度,那我肯定宝宝速度都配好了,而且我的龟速 ...

70的叫龟速? 你刷新了我的认知..........    现在队伍里谁没几只 100速度ZZ的须弥?是贵还是难弄啊????????   
1090速度的力DF 你确定起来能出手    龟速拉的基本都是速度快的先出手    现在那个ST没1100速度 那个LBC没1200..................笑了

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:21:03

那可能看错了,是那个魂十三的可能,国标阵容2辅助一封系,带的一个力地府一个魔方寸没给我笑死,三st加和尚,你告诉我不带地府带什么?甭管什么力地府辅助地府,只能说力地府更暴力,是也有3st带女儿或者武装一速封的,但是怕是没有带地府的多吧

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:23:34

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:21
那可能看错了,是那个魂十三的可能,国标阵容2辅助一封系,带的一个力地府一个魔方寸没给我笑死,三st加和 ...

带敏DF的都比带力DF得多 多功队伍
真的活在自己梦里   你百爪DF输出才多少 你心里没点数吗?????? 暴力?????????????你怕是把暴击伤害当你的普攻伤害了吧????????????????
你就举一个现在所有物理门派比力DF伤害低的   
举得出吗??????????

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:26:32

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:17
70的叫龟速? 你刷新了我的认知..........    现在队伍里谁没几只 100速度ZZ的须弥?是贵还是难弄啊? ...

我说了,速度比我还慢的虚弥我忍了,就当硬件压制了,那我问你,你有速度资质100的虚弥么?帮战层次有个虚弥就不错了有几个追求速度100的?就那么一只一旦打死了后面就没了,梦幻不是一个人的游戏,你要说一个队伍5个人,除了法系4个人有速度资质100的虚弥那没话说,速度资质100的虚弥,是硬件达到一定程度另外提升的,你硬件都没到,还想着弄速度资质100的虚弥呢,尸体战打得起来么

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:29:51

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:23
真的活在自己梦里   你百爪DF输出才多少 你心里没点数吗??????...

对对对,力地府百爪伤害系数是低我承认,那花果山大唐伤害高,配3攻队伍能比力地府好用么?力地府主要是要他的无间,其次是补伤害,你来个别的物理输出,打死又怎么样?

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:32:05

真的活在自己梦里   你百爪DF输出才多少 你心里没点数吗??????...

而且你说的st1100速度,凌波1200,有几个能达到的?就视频里,我们的那个13加8的狮驼,也才3300伤害1020几的速度

魂十三 发表于 2019-2-26 12:32:26

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:34:04

st经脉加60速度,凌波城没速度加成去哪弄1200速度?全民?正常的帮战你凌波1200速度还剩多少伤害?帮战你是12加7的能提到1200速度还是14加9能到?14加9你还用提1200速度?硬件都碾压了

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:35:48

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:29
对对对,力地府百爪伤害系数是低我承认,那花果山大唐伤害高,配3攻队伍能比力地府好用么?力地府主要是 ...

花果山群伤技能比力DF高很多啊花果山吃亏在新门派啊而且LBC凶啊
如果你连什么是三功主流都不知道 还在吹力DF?
别闹了你说的没力DF多的队伍就是现在的主流队   高速女儿加HS加三功.....................
具体原因你都不知道 那么我觉得你的PK经验连区都没出过
还有你难道不知道 无间在HS面前 就是个笑话??????????????反向助攻对面??????????????????????
多打打 多看看   不要老是痴迷面板

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:36:28

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:37:04

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:34
st经脉加60速度,凌波城没速度加成去哪弄1200速度?全民?正常的帮战你凌波1200速度还剩多少伤害?帮战你 ...

所以说你连区都没出过
华山那个物理输出会低于这个 当然你说 900分的队那就..............
顺带问句 你那是三年内刚出的区吗?
须弥是稀罕物??????????????????

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:38:44

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:35
花果山群伤技能比力DF高很多啊花果山吃亏在新门派啊而且LBC凶啊
如果你连什么是三功主流都不知道...

怕是咱俩的区别是我在区外pk,而你却在区内看录像呢吧?高速武装配和尚或者女儿配和尚就是个华山吃分队,高速封对面低速封保证自己这边st出手,哎呦理论大家都懂没必要论坛里讲课

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:39:18

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:37
所以说你连区都没出过
华山那个物理输出会低于这个 当然你说 900分的队那就..............
顺带问句...

珍宝阁了解一下?

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:40:15

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:38
怕是咱俩的区别是我在区外pk,而你却在区内看录像呢吧?高速武装配和尚或者女儿配和尚就是个华山吃分队, ...

是CH啊!!!!!!!!!!!
你为什么这都不懂就开始了啊    论坛的水友质量真的差啊

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 12:40:57

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:39
珍宝阁了解一下?

珍宝阁 帮战须弥是稀罕物你我估计玩的不是一个梦幻西游啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 区内力地府帮战