有猫也想有你 发表于 2019-2-25 06:58:33

区内力地府帮战

讲实话,我还是觉得力DF区内帮战还是挺强的,套路够打高自己1.2段的还是可以的。

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 07:01:16

内附视频http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-02-25/negs_app/1551049245187_270255.jpg

魂十三 发表于 2019-2-25 11:44:11

视频完美的证实了
力地府还不如个经脉都点不对的LBC啊#24
我这号底子还是很差的 转了LBC花果山 现在在花果山玩的很爽(也不是推荐你其他门派只是想证明力地府六道修改之后确实很弱鸡 当初我的DF不暴击都能戳1速5-7000)

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 13:06:58

魂十三 发表于 2019-2-25 11:44
视频完美的证实了
力地府还不如个经脉都点不对的LBC啊
我这号底子还是很差的 转了LBC花果山 现在在花 ...

凌波城14,我才12,对面两个st都15。我本来也没吧自己放在主要输出上,我就前面给法系还有辅助破个防,没看他俩破完防一回合都站不住,那个法系全程基本动不了

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 13:36:46

魂十三 发表于 2019-2-25 11:44
视频完美的证实了
力地府还不如个经脉都点不对的LBC啊
我这号底子还是很差的 转了LBC花果山 现在在花 ...

而且我觉得力地府带动物套没啥用

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-25 15:33:54

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 13:36
而且我觉得力地府带动物套没啥用

这是我换力DF为花果山后的战斗效率
武器还是10段的   为了耍效果特意找指挥带的小号
甲组联赛

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 15:47:47

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-25 15:33
甲组联赛

联赛跟区内帮战是一样的,都是快节奏的没区别啊

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 15:48:33

甲组联赛

只能说联赛高质量的队伍多一点,区内帮战高质量的队伍相对少一点

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 16:18:40

甲组联赛

而且我不否认花果山比力地府厉害,这么说,我这个力地府号加装备加宝宝花了3.5w不到,你3.5w的花果山,你能打出来这种效果么?

魂十三 发表于 2019-2-25 17:08:27

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 16:18
而且我不否认花果山比力地府厉害,这么说,我这个力地府号加装备加宝宝花了3.5w不到,你3.5w的花果山,你 ...

花果山的机制和其他门派都不同 甚至于说对武器的要求都没那么高... 同样3.5W的花果山真的爆操5W的力地府#83
也不吹什么真的差太多了 弱点 当头 杀威宝宝基本都是7000-10000   花果山除了群秒弱鸡 其他的各种指标输出完全和当年六道地府类似
甚至于最垃圾的群秒 起了法连神通之后 有一回合秒5*2清场能力

这几个回复你的都是最早期坚持力地府 修改之后玩不下去才转的其他门派

最后在重申一遍
不是劝你转门派
力地府现在真的很虚.......
你视频里展现的 真的有点拖累队伍 换个其他门派会更好
当然你喜欢玩这种也挺好 我也喜欢玩少众门派

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 17:34:19

魂十三 发表于 2019-2-25 17:08
花果山的机制和其他门派都不同 甚至于说对武器的要求都没那么高... 同样3.5W的花果山真的爆操5W的力地 ...

花果山跟地府的区别事花果山要看防御的,地府死了拉起来该怎么输出还怎么输出,花果山倒了,没刷技能,拉是不拉?还是说回帮战联赛之类的,这种快节奏清队伍的战斗还是多攻队伍优势大。花果山最适合的队伍还是国标有封系控场能稳住的队伍,刷好技能打一波,而且国标队伍你输出少,肯定对伤害有要求,花果山凌波城大唐这三个门派,最低得3500伤害面板才够看,伤害都得3500,物理系还要速度那防御估计没法看了,估计壁垒都能压住你,所以花果山投资要比力地府大多了,3w5的花果山单p完爆5w的力地府我信,但是群的话,3w5的花果山估计都没人要

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 17:40:14

甲组联赛

投资少我还是觉得力地府这种组多攻队伍的比较好,投资越多那肯定是主流门派合适,想花果山大唐凌波这种物理面板很好看的门派,伤害低了真打不动人,现在是个辅助都2500往上的防御,你这三个门派,又是门派技能加命中,又是经脉力量换算面板的,伤害低了那什么输出?我用朋友的花果山,3200面板打我2600防御的天宫,在血线之内当头2000多一点,你说这点血能干啥?总不能一直杀对面输出,对面的辅助你跟他一直耗吧

魂十三 发表于 2019-2-25 17:46:59

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 18:03:31

魂十三 发表于 2019-2-25 17:46
技能方向不一样
花果山带个弱点 野兽就行了 对伤害要求没那么高
花果山的输出看血线 还有经脉加成的 ...

我觉得是你没玩明白……真君凌波是强,但是除了剑会,我就没见过有凌波能攒到4点战役开真君的,战役大家都看得到,就养猪就可以了,你战役够4点5点不用大家都知道你想干嘛,直接点死你就行了,所以凌波城就这点不好,假如说改成对面看不见战役还能玩,但是花果山没有真君凌波那么多隐藏加成,真君凌波不点海沸,点用战役技能加300伤害力的技能开小飞机伤害也不低,所以综合一切,投资,技能机制等方面,投资多还是凌波城大于力地府,投资少,力地府大于凌波城

魂十三 发表于 2019-2-25 18:09:13

有猫也想有你 发表于 2019-2-25 18:03
我觉得是你没玩明白……真君凌波是强,但是除了剑会,我就没见过有凌波能攒到4点战役开真君的,战役大家 ...
那是你没见过而已
玩LBC的时候我就经常5点战意真君
2500防 加无底洞 真的近乎免疫物理 宝宝拍过来经常几十血 甚至1滴 不中碎甲刃的情况
一般12段 STL飞过来300 400 700 800(看有没金刚加成) 强的13 14段那种 1200 1300撑死了
花果山因为有弱点的关系 不管对面是防高或者防低 都能打出很高的伤害 力地府 面对对面一堆高防单位 我群秒过200 300的数据 六道小2000这样
你一直都在说帮战层面的 我也是按照帮战层面回复你的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 区内力地府帮战