灬琉歌灬 发表于 2019-2-18 22:19:16

萌新作死 5开 4女儿1WDD

本人萌新一只,想尝试一下传说中的五开,为什么选女儿呢,主要是比较喜欢飞镖一撒一大片的那种感觉......我不是高玩,梦幻也玩了...呃...大概很久?从来没玩精过。所以这次打算好好体验一把传说中的地狱模式,可以请各位大神帮我归拢一下从零开始到129的攻略吗,当然越详细越好,就算鸡毛蒜皮的小事也对我有很大的帮助,我不会买金,也不会卖金,完全的自赚自花,点卡我会RMB冲不会用银两买点卡,我大概每天能上2~6个小时,基本稳定,自己玩 没朋友orz...所以最好帮我推荐一个不鬼人多,但是不像生日快乐那个区那么多人(太卡)的区...这是一个长久的工程,所以在这里恳请各位,帮在下一把....拜谢........

最最的 发表于 2019-2-19 08:20:37

放弃吧,直接买号划算点

灬琉歌灬 发表于 2019-2-19 09:01:32

最最的 发表于 2019-2-19 08:20
放弃吧,直接买号划算点

这个我知道这样划算...我主要就是想体验一下,具体能坚持到什么地步我心里也没准,反正就是每天玩几个小时,也顺便看看自己能坚持多长时间...

麻烦死z了 发表于 2019-2-19 14:49:12

不充钱能玩?前期练号至少投入点轻松多

龙中昆仑 发表于 2019-2-20 09:22:56

沙滩上等你

恋酒迷花又如何 发表于 2019-2-20 18:29:36

我也作死玩了一组4+1,后悔没停级,升到80级,TB上找人跑商,暗器点到140了,然后升到109级了,然后忽然没兴趣玩了,现在号还丢在那没玩

专注单开 发表于 2019-2-21 11:24:19

好汉饶命啊 发表于 2019-2-23 01:39:28

灬琉歌灬 发表于 2019-2-23 23:16:37

好汉饶命啊 发表于 2019-2-23 01:39
一天花几个小时玩游戏?还坚持每天这样?有这几个小时你平时出去做兼职周末请妹子出去玩 你技术肯定和加藤 ...

我白天要上班....晚上下班回来玩玩游戏放松放松...我这再去请妹子...你嫂子得抽死我...

叔很无聊 发表于 2019-2-26 22:56:24

前期可以玩魔方寸。109暗器补到140以上转女儿,不然你会玩哭的

叔很无聊 发表于 2019-2-26 22:57:45

恋酒迷花又如何 发表于 2019-2-20 18:29
我也作死玩了一组4+1,后悔没停级,升到80级,TB上找人跑商,暗器点到140了,然后升到109级了,然后忽然没 ...

先玩女方寸后期转划算,前期魔方寸法系里任务还是可以的

灬琉歌灬 发表于 2019-2-28 19:30:51

叔很无聊 发表于 2019-2-26 22:57
先玩女方寸后期转划算,前期魔方寸法系里任务还是可以的

已经晚了...4女儿已经建好了...果然地狱难度啊...打不动怪呀...

大泳。 发表于 2019-3-1 23:39:55

55用泰山高魔心远古战神家里种种子卡70或者7561挂龙1挂到满技能,点丹家里花200万买个练兽笼每个宝宝超10 级,找个有敌对的帮,或者双倍厢房,开始无脑刷吧。

犀利弧度 发表于 2019-3-11 21:58:05

和我一样 我是五女儿刚60 每天就是江湖厢房敌对中

lycmalina 发表于 2019-3-14 14:26:53

你还是玩一HS和四STL吧,挺爽又快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萌新作死 5开 4女儿1WDD