名字9898988 发表于 2019-2-8 14:13:51

狮驼大佬来看看这个神器

狮驼的神器弄成这样花多少就可以了,没弄过神器,不知道这个成本多少

牛牛呀 发表于 2019-2-8 14:25:29

我也想知道,求问#17

哇塞小海海 发表于 2019-2-9 03:26:54

に夜皇い 发表于 2019-2-9 10:20:17

弄这样 估计3个。1000W就下来了 可能都用不上

悟吉塔° 发表于 2019-2-14 11:19:33

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

牛牛呀 发表于 2019-2-14 11:30:36

に夜皇い 发表于 2019-2-9 10:20
弄这样 估计3个。1000W就下来了 可能都用不上

弄这样的神器1000万梦幻币吗??大佬真的吗,我没弄过正打算弄一下

に夜皇い 发表于 2019-2-14 11:47:35

让领导先走 发表于 2019-2-14 11:30
弄这样的神器1000万梦幻币吗??大佬真的吗,我没弄过正打算弄一下

可能几下就洗出来了这种属性混搭的很容易出啊。要同属性的。可能得一个多亿 但是这种运气好 几下就出

牛牛呀 发表于 2019-2-14 12:58:43

に夜皇い 发表于 2019-2-14 11:47
可能几下就洗出来了这种属性混搭的很容易出啊。要同属性的。可能得一个多亿 但是这种运气好 几下就出

你真棒,谢谢,我朋友跟我说他洗了几千块,要是这么便宜我也来去试试,反正狮驼伤害速度都可以,混搭也没事#01

に夜皇い 发表于 2019-2-14 14:20:31

让领导先走 发表于 2019-2-14 12:58
你真棒,谢谢,我朋友跟我说他洗了几千块,要是这么便宜我也来去试试,反正狮驼伤害速度都可以,混搭也没 ...

如果没钱追求12水。那就9水3金吧。这样也挺好的。

牛牛呀 发表于 2019-2-14 16:18:27

に夜皇い 发表于 2019-2-14 14:20

对的,只要是伤害跟速度那就可以了,哪个划算整哪个#17

牛牛呀 发表于 2019-2-14 16:31:07

に夜皇い 发表于 2019-2-14 14:20

听说要2000块才能搞好,1000万只是开,还要买水耀什么#14

に夜皇い 发表于 2019-2-14 16:53:53

让领导先走 发表于 2019-2-14 16:31
听说要2000块才能搞好,1000万只是开,还要买水耀什么

晕 以为你只问怎么开呢… 那3J白一般区。1500W左右一个。 那你得需要9个。之后2J水耀就贵了。6000W左右吧?金耀就便宜很多

牛牛呀 发表于 2019-2-14 17:06:01

に夜皇い 发表于 2019-2-14 16:53
晕 以为你只问怎么开呢… 那3J白一般区。1500W左右一个。 那你得需要9个。之后2J水耀就贵了。6000W左右吧 ...

那就是差不多2000块搞定了,这样的属性跟花费性价比高吗

に夜皇い 发表于 2019-2-14 17:45:25

让领导先走 发表于 2019-2-14 17:06
那就是差不多2000块搞定了,这样的属性跟花费性价比高吗

不是的。楼主上传这个。也就1000出头? 2000块左右的是 12水。跟9个3J白。3个2J水耀! 明白? 你想洗12水。 1Y洗出来算你运气好

牛牛呀 发表于 2019-2-14 23:33:33

に夜皇い 发表于 2019-2-14 17:45
不是的。楼主上传这个。也就1000出头? 2000块左右的是 12水。跟9个3J白。3个2J水耀! 明白? 你想洗12水 ...

我慢慢研究下哈,洗个像这个的差不多可以用就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 狮驼大佬来看看这个神器