甜在心 发表于 2019-2-7 20:17:43

159和175高端五开带不带PT

RT :为什么现在高端五开都喜欢是WDD DF NE LG加魔HS 不把魔HS改PT呢
   PT可以给法BB加灵动 单秒比HS多 速度也比HS好配 就因为少秒一个就不如魔和尚吗? 况且女号装备普遍比男号便宜啊
       有没有大神告知一下原因的

bu593010110 发表于 2019-2-8 12:11:21

魔化生能加血!奶量惊人!

WYTDIY 发表于 2019-2-9 07:40:04

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-02-09/negs_app/1549669204088_946828.jpg

莫染染 发表于 2019-2-9 15:55:02

我175 队伍是 无底洞 普陀 龙宫 化生 地府

恰恰007 发表于 2019-2-9 18:37:15

梦幻设计人性化在写,没有固定答案,顺手就是最好

甜在心 发表于 2019-2-10 21:05:00

莫染染 发表于 2019-2-9 15:55
我175 队伍是 无底洞 普陀 龙宫 化生 地府

NE可以封还是蛮好用的吧 你不带一个吗?

『蓝色调』 发表于 2019-2-15 17:11:23

我是NE PT HS ST SM

雨ぁ轩 发表于 2019-2-18 20:25:47

刷任务 PT和神木哪个受欢迎单开!

MYpz 发表于 2019-3-15 17:02:24

WYTDIY 发表于 2019-2-9 07:40

老哥问个事情啊,灵饰法爆对1596丹普陀有用吗?就是点了那个法爆的经脉

朝雨邑轻尘 发表于 2019-3-18 14:34:12

bu593010110 发表于 2019-2-8 12:11
魔化生能加血!奶量惊人!

魔HS的奶量很低很低,不比咒师PT强多少。

LIGAOSHENG1987 发表于 2019-3-24 08:10:21

个人爱好吧#24.高级的我还喜欢STL呢#24.PT秒6的话高敏输出我觉得是最好用的固伤了。至于五开要LG我觉得除了秒7到秒10合适各种任务的优势外,关键还是不用去买别人的伤害F,女儿和PS我不怎么喜欢,会让怪异常导致让BB中毒#124.DF还是很完美的,毕竟能开眼感知加血救人,难度的配合辅助和尚加血什么都够了。几个会救人的玩起来一点不慌

秋沫寒霜 发表于 2019-3-28 10:24:55

wdd,pt,tg,mw,lg,我队伍#24难度副本活动杀起来也很舒服#24

殇无痕丨心殇 发表于 2019-3-31 11:00:37

WDD,PT,NR,DF,SML

狮子山二哥 发表于 2019-5-13 08:12:46

秋沫寒霜 发表于 2019-3-28 10:24
wdd,pt,tg,mw,lg,我队伍难度副本活动杀起来也很舒服

回复够不?

酱爆沙鱼 发表于 2019-5-14 18:25:08

MHS场外推血很舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 159和175高端五开带不带PT