甜在心 发表于 2019-1-18 22:57:45

关于109WDD DF PT伤害问题

RT 109级 同条件下 DF和PT比WDD伤害要低多少呢 希望论坛里的前辈给予答复 谢谢了

与心相熟 发表于 2019-1-18 22:59:48

没五开过109,不太清楚

甜在心 发表于 2019-1-18 23:59:49

与心相熟 发表于 2019-1-18 22:59
没五开过109,不太清楚

好的 谢谢了

我爱樱桃嘴 发表于 2019-1-19 00:21:03

差不多

妇产科主任 发表于 2019-1-19 00:24:39

普陀永远第一固伤

我大明亡了 发表于 2019-1-19 00:37:14

PT不用金刚杵跟wdd是差不多的,用了比wdd多。df晚上秒5总伤跟wdd秒4差不多,白天差了接近10%。但是只要不能秒5,就远低于无底洞。

xr529048832xct 发表于 2019-1-19 01:25:11

109五开同门抱团最多的是哪个门派#24

甜在心 发表于 2019-1-19 04:37:03

xr529048832xct 发表于 2019-1-19 01:25
109五开同门抱团最多的是哪个门派

WDD和TG吧

甜在心 发表于 2019-1-19 04:37:56

我大明亡了 发表于 2019-1-19 00:37
PT不用金刚杵跟wdd是差不多的,用了比wdd多。df晚上秒5总伤跟wdd秒4差不多,白天差了接近10%。但是只要不能 ...

那为什么 怎么多人选择WDD不选择PT 有原因吗? 大神

rsg3133 发表于 2019-1-19 04:49:30

就是路过 发表于 2019-1-19 05:16:25

甜在心 发表于 2019-1-19 04:37

普陀要有法宝灵气才秒得比无底洞多。没有法宝好像是无底洞多一点点

灏天海 发表于 2019-1-19 06:23:37

甜在心 发表于 2019-1-19 04:37

因为无底洞可以卡车,普陀拉不了

追忆い梦幻 发表于 2019-1-19 11:56:05

灏天海 发表于 2019-1-19 06:23

什么叫卡车啊?大哥!

我大明亡了 发表于 2019-1-19 22:11:18

灏天海 发表于 2019-1-19 06:23

新区5wdd比1无底洞4普陀多,是因为wdd比普陀全能,109以前的普陀,除了秒,几乎一无是处,拉人被无底洞完爆,唯一的强处拉鬼魂用处也不打。

5wdd一般都是新区或者低端五开,配置差,很容易死的,都知道无底洞是拉人最厉害的,然后无底洞还可以加状态,还可以封,这些109的普陀都比不了,而且对五开来说,门派越少越省心。

普陀带金刚杵输出是比无底洞高,但是五开谁会用这种秒一次就耗灵气的法宝。

还有一点,以前无底洞的夺命咒施法非常快,虽然后来改了点,仍然是比较快的。

传说中的刷子 发表于 2019-1-19 23:11:51

普陀带法宝比无底多秒一点点,但法宝用不起,还是无底好用?地府就不考虑了,耗蓝伤害不好看。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于109WDD DF PT伤害问题