我大明亡了 发表于 2019-1-18 18:37:42

有人测试过凌波城的暴击率吗

我是说天崩地裂,断岳式,裂石额外提供的那个暴击率,不是门派特色的1%,也不是经脉破击的暴击率。

之所以问这个,是考虑破击跟巧变的取舍问题。

不PK的只任务话,巧变提供的6%伤害几乎可以算是常驻的。我算了下,需要暴击率达到25%,破击的数学期望才能达到 1.06,才能跟巧变相当。

25%的暴击率一般人基本是堆不到的,那么是不是说天崩地裂,断岳式等提供的暴击率也受破击的影响,而且应该是高于25%的,不然感觉破击是被巧变完爆了。

有大神测试过天崩地裂这几个技能的暴击率吗?

陈小贱哇 发表于 2019-1-19 13:37:24

LBC所有带暴击率的包括技能都受破击的影响 ,很肯定的告诉你

我大明亡了 发表于 2019-1-19 22:15:36

陈小贱哇 发表于 2019-1-19 13:37
LBC所有带暴击率的包括技能都受破击的影响 ,很肯定的告诉你
刚才查到有人说裂石,天崩地裂加的暴击率是5%,就算算加上这5%,凌波想要25%的暴击率也是很难的,这样的话感觉任务中巧变应该是完爆破击吧,只有PK追求暴击带来的不确定性时破击才有意义。

打几针 发表于 2019-1-19 23:52:16

我大明亡了 发表于 2019-1-19 22:15
刚才查到有人说裂石,天崩地裂加的暴击率是5%,就算算加上这5%,凌波想要25%的暴击率也是很难的,这样的 ...

物理系自身带6,技能带5,双倍算起来22?

我大明亡了 发表于 2019-1-20 00:12:37

打几针 发表于 2019-1-19 23:52
物理系自身带6,技能带5,双倍算起来22?

破击需要原始暴击25%,双倍50%,数学期望才能达到1.06,和巧变相当。

业余选手 发表于 2019-1-21 09:05:46

我如果暴击25%肯定不点破击#24
页: [1]
查看完整版本: 有人测试过凌波城的暴击率吗