甜在心 发表于 2019-1-16 13:47:15

关于WDD PT DF的经脉伤害加成

RT WDD的追魂是所有对象夺命咒基础伤害翻倍 PT的借灵是不是也是所有对象有24%武器伤害加成 还有DF的阎罗是不是所有对象有15%武器伤害加成 求论坛大神解答 谢谢了

巽网驭骄风 发表于 2019-1-16 13:59:19

嗯。。。。。。

甜在心 发表于 2019-1-16 14:03:44

巽网驭骄风 发表于 2019-1-16 13:59
嗯。。。。。。

嗯 这个回答简单直接 就是我的理解是正确的 那为什么现在WDD这么流行5开 却没人带PT呢 PT不是更加省蓝 总体伤害PT没WDD高吗?

麟麟麟 发表于 2019-1-16 14:08:08

甜在心 发表于 2019-1-16 14:03
嗯 这个回答简单直接 就是我的理解是正确的 那为什么现在WDD这么流行5开 却没人带PT呢 PT不是更加省蓝 总 ...

也有4WDD1PT或者1WDD4PT,但是相比较PT如果不戴金刚杵伤害比无底洞稍低一些,而且调整前无底洞法术动画快,现在是不是比PT快就不知道了,魔族天生血还多一些,5WDD更效率

nevermore010101 发表于 2019-1-16 14:09:47

嗯 这个回答简单直接 就是我的理解是正确的 那为什么现在WDD这么流行5开 却没人带PT呢 PT不是更加省蓝 总 ...

我是4WDD 1PTPT的法术动画要慢一点但是可以拉鬼魂宝宝伤害低一点但是不到100

腹黑小萝莉 发表于 2019-1-16 14:35:59

WDD大佬来一波~

梦幻、时光蹁跹 发表于 2019-1-16 14:57:24

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

甜在心 发表于 2019-1-16 16:27:43

nevermore010101 发表于 2019-1-16 14:09
我是4WDD 1PTPT的法术动画要慢一点但是可以拉鬼魂宝宝伤害低一点但是不到100

那DF的伤害会低多少呢 109的时候大概 毕竟要多秒一个的

权限狗 发表于 2019-1-16 16:55:34

无底洞可以封#24

普陀奶都不行更不要说不能封

甜在心 发表于 2019-1-16 17:59:11

权限狗 发表于 2019-1-16 16:55
无底洞可以封

普陀奶都不行更不要说不能封

1WDD 4PT 这队伍不可行吗?

灏天海 发表于 2019-1-16 18:09:12

等级呢?没有等级你用这个组合,效果不同的

甜在心 发表于 2019-1-16 18:15:33

灏天海 发表于 2019-1-16 18:09
等级呢?没有等级你用这个组合,效果不同的

卡109的 后期如果升级要转门派的

灏天海 发表于 2019-1-16 18:28:46

甜在心 发表于 2019-1-16 18:15
卡109的 后期如果升级要转门派的

后期哪个阶段?129?固伤是129的天下

介于牛A牛C之间 发表于 2019-1-16 18:31:13

普陀有6丹就是固伤第一,所以129还是无底秒多一些

懒懒无所谓aa 发表于 2019-1-16 18:58:51

你理解的是正确的.但是有一点.wdd不开丹就有25%武器伤害加成
页: [1] 2
查看完整版本: 关于WDD PT DF的经脉伤害加成