普陀山代言人 发表于 2019-1-15 08:54:17

109神威盘丝全力加点一般秒多少?

我现在是血敏的打好伤害符秒1700   13001300想问下各位要是全力能秒多少跟物理修炼有关吗?要是点了物理修炼能多秒吗?

我洗了全力比没洗点秒多了100多

普陀山代言人 发表于 2019-1-15 23:35:38

游客 121.35.183.x 发表于 2019-1-15 20:37
我洗了全力比没洗点秒多了100多

只多秒100多啊那值不当洗啊

11335577 发表于 2019-1-16 17:47:41

和物理修炼没关系

11335577 发表于 2019-1-16 17:52:12

普陀山代言人 发表于 2019-1-15 23:35
只多秒100多啊那值不当洗啊

那位没登陆,我就回你。100多这个数字很模糊,110 120是100多,180 190也是100多。

我就不算有900力量了,算750力量,减去升级自动加的1力和初点力量,我算120。
750-120=630
630*0.77=485
485/3=161
所以750力量可以多161固伤,如果是打塔怪,还要算上法修的加成。
这161固伤是对上法抗17的怪,我相信没多少怪是这么高的法抗吧。

好像得/6

旧人不抒情. 发表于 2019-3-5 12:16:09

不用点物修,力属性
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-03-05/negs_app/1551759366804_535828.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

昵称f868c7 发表于 2019-3-9 17:40:46

旧人不抒情. 发表于 2019-3-5 12:16
不用点物修,力属性

这也太暴力了把。双骨伤对吗#24 PS需要什么套装之类的吗?

好汉饶命啊 发表于 2019-3-10 00:56:07

生物课,教授取口腔上皮细胞,大家都不愿意。这时一女生穿着高跟鞋“哒哒哒”在门口:“报告” 教授扶了下眼镜:“来 就是你了” 他在女生嘴里刮下标本,放大后,大家在显微镜上看到几只蝌蚪,顿时教室静的可怕

旧人不抒情. 发表于 2019-3-11 08:39:14

11335577 发表于 2019-1-16 17:52
那位没登陆,我就回你。100多这个数字很模糊,110 120是100多,180 190也是100多。

109*5=545的力量545除6=91不到,加的固伤是91
91*134%=122
,阵法加成另外,不过怎么算,最多也就是140的样子,老铁,你的数学是跟谁学的

11335577 发表于 2019-3-25 15:44:09

游客 60.180.47.x 发表于 2019-3-25 15:27
109*5=545的力量545除6=91不到,加的固伤是91
91*134%=122
,阵法加成另外,不过怎么算,最多也就是140 ...

你真厉害,还用力量/6得出固伤,你力量都不*伤害系数变成伤害,然后再/6,这样你会发现加得更加少呢。

我跟你说吧,盘丝一力是0.25固伤,用0.77/3得出的,为什么不是/6?
老公式是【技能*2+伤害/6】*2
新公式是技能*2+伤害/6+伤害/6,两个伤害/6变成伤害/3,懂了吗?

我都不要求你900力量了,你连700+力量都达不到。
潜能果不算?坐骑不算?衣服武器附加力量真可以不算。

Dream若梦 发表于 2019-3-25 17:18:26

新版的盘丝没玩过,不知道怎么搞

51564 发表于 2019-3-25 22:18:55

力PS现在不是很好吗

旧人不抒情. 发表于 2019-3-5 12:16
不用点物修,力属性

吹牛B 不点修有这个伤害我15修 1600的伤害点秒1650
页: [1] 2
查看完整版本: 109神威盘丝全力加点一般秒多少?