北冥为周 发表于 2019-1-14 18:47:28

坑队友的,活着也是拖时间#24

名字31272198 发表于 2019-1-14 19:02:49

分3种情况。
1.战斗初期就残血。这种属于垃圾混子类型,拉血也没用照样等死躺地板。这时候优先考虑团队需求,该晶晶该罗罗。
2.战斗中期残血。这种情况下,看对面的输出点是物理还是法系。假如对面输出点是法系,抬血线可以防止倒地。那么抬一手。假如是物理,飞机2000输出这种。就算了,让他去吧还是考虑队伍。该干嘛干嘛。
3.战斗末期。对面基本上已经没有强力的输出点,直接拉须弥清场了。死了直接复活就好,毕竟这时候稳了,根本不会频繁死亡

JuhuDon 发表于 2019-1-14 20:02:05

回啊 不然要奶妈干什么 游戏就是你帮我一次我帮你一次#153

魑⌒∵⌒魅 发表于 2019-1-14 20:02:47

有句话说得好,五湖四海皆兄弟!只要来了就是兄弟,就是队友。

霸王牛 发表于 2019-1-14 20:13:03

挂机不开秘制,加个毛线。。。上次铃铛个龙宫居然要住店。说没蓝了,果断踢了。

矫情的深井冰 发表于 2019-1-14 20:40:08

他喊有伤 帮忙推一下了 肯定帮推了

悟吉塔° 发表于 2019-1-14 21:47:03

朋友自然会加,野人的话,自生自灭去吧

月光月光 发表于 2019-1-14 21:50:02

不认识直接逃跑,认识的当然拉了。。

Xx.xiong 发表于 2019-1-14 22:54:11

没有必要,不加气血的就表明挂机或者不看号的。。。

一抹风雪痕 发表于 2019-1-14 23:09:13

难度任务开局残血,当然拉血。我们杀难度为的就是奖励,他只是我们达成目标的一个助力,当然要团结一切可以团结的力量,快结束的时候看他情况决定如果全程不看号,在我奖励到手之后我只能和他说抱歉了,不是不救你我有苦衷的,我的苦衷就是救你让我憋屈,你就行行好安心上路吧http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-01-14/negs_app/1547478552394_013352.jpg

百度[我帅不] 发表于 2019-1-14 23:56:35

游戏中讲究的是配合,战斗结束时为什么不补充状态。战斗中加血救人是应该的,战斗结束了拉伤我同意,要是队友都挂机不开号那岂不是在玩单机,那还不如自己弄5开

阿拉小歪 发表于 2019-1-15 00:06:41

一个酒肆有这么难吗,不认识的肯定不给他回血

小メ高 发表于 2019-1-15 00:06:45

开玩笑哦...杀难度任务能不给队友加血吗...
不给加血杀不过去怎么办?
当然了.假如你们要是没他一样能杀过的话.那我情愿你们杀他十次#18

溪汐西嘻 发表于 2019-1-15 00:20:10

进入战斗就摒弃路七八糟的想法,安全迅速的解决战斗才是王道

liuhongjuan5261 发表于 2019-1-15 00:33:01

如果我是恢复我会,给队友回血加状态才能体现出我在队伍中的作用。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【三界奇葩说】临时组队杀难度任务,有必要为残血进入战斗的队友回复气血吗?(9期)