雪不恋 发表于 2019-1-12 23:09:02

109级的女魃墓和魔王点法防1100的人物

都带神器,女魃半血,魔王加牛劲,在法术暴击的情况下,是不是女魃更有机会点死目标?

有木有大佬测试过#17

雪不恋 发表于 2019-1-12 23:11:11

呃,忘说了,两个门派都是1800法伤,女魃墓血祭暴击可以直接带走目标的吧?

11335577 发表于 2019-1-17 14:45:18

雪不恋 发表于 2019-1-12 23:11
呃,忘说了,两个门派都是1800法伤,女魃墓血祭暴击可以直接带走目标的吧?

1100法防多少血又不说。6000血的出法爆我觉得可以带走。

单挑还是群殴,龙三还是鸟阵?
1100法防触发斗篷呢?还是说不带斗篷,纸人也不起?

雪不恋 发表于 2019-1-21 01:12:10

11335577 发表于 2019-1-17 14:45
1100法防多少血又不说。6000血的出法爆我觉得可以带走。

单挑还是群殴,龙三还是鸟阵?

1800法伤女魃墓能不能打1100法防的目标6000血#17
不开阵法的单挑,高魔心卡,带神器,卡血刚好嗜血之祭法爆
和龙三高魔心卡血神器的嗜血法爆

就是看看两种情况下,能否带走除属性法防1100的人物目标,目标不触发法宝和门派特性什么的,单靠1100法防和17抗修支持……

11335577 发表于 2019-1-21 09:30:06

雪不恋 发表于 2019-1-21 01:12
1800法伤女魃墓能不能打1100法防的目标6000血
不开阵法的单挑,高魔心卡,带神器,卡血刚好嗜血之祭 ...

说真的,不法爆我觉得大不了。

我全民18做的单挑测试,2400-2500法伤誓血打1200+法防是4900-5500,具体多少法伤我忘记了。

雪不恋 发表于 2019-1-22 09:17:08

11335577 发表于 2019-1-21 09:30
说真的,不法爆我觉得大不了。

我全民18做的单挑测试,2400-2500法伤誓血打1200+法防是4900-5500,具体 ...

……你这不是109的法伤属性吧#03
109的玩家2400法伤也太可怕了吧#15#15

11335577 发表于 2019-1-22 10:07:57

雪不恋 发表于 2019-1-22 09:17
……你这不是109的法伤属性吧3
109的玩家2400法伤也太可怕了吧

全民18,全民PK赛啊。

雪不恋 发表于 2019-1-22 20:18:37

11335577 发表于 2019-1-22 10:07
全民18,全民PK赛啊。

#17没玩过那个……
页: [1]
查看完整版本: 109级的女魃墓和魔王点法防1100的人物