硬到天亮 发表于 2019-1-9 11:37:32

刚从神木林转到MW,求教

最近一段时间华山以后 我可以肯定的说 SML绝壁又暗改了法伤系数,这已经应当是第二次暗调低了法伤系数,所以转来了MW,请教下大家 任务那个威吓经脉可需要点,对NPC可有效,还有就是你们衣服打得什么符石 是那个火牛阵的么

我又被和谐了 发表于 2019-1-9 14:53:37

任务啊,中路走到底,最后一排点左面的。衣服肯定是火牛阵

gz453550003 发表于 2019-1-9 17:19:10

经脉上写着对“召唤兽”的经脉,任务都不会起效果,任务的怪叫NPC,不叫召唤兽。任务要点对怪有效果的丹

萤火虫的爱 发表于 2019-1-9 17:43:29

哈哈,等着转回去吧

旧人序1963 发表于 2019-1-9 18:21:55

我也想转魔王啊太牛了

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-9 21:02:20

多少魔王想转神木,你居然反过来。

萤火虫的爱 发表于 2019-1-9 23:17:37

玩了半个月神木,感觉比魔王好玩多了,攒个六层风灵,一个大,全放倒

酒吧点酸奶 发表于 2019-1-11 16:00:10

楼主牛逼,你要是豪破天际,带上法爆灵饰,神器和门派法宝去做任务,比神木强点吧{:460:}。

nabao19900318 发表于 2019-1-11 17:22:01

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

旧人序1963 发表于 2019-1-11 17:51:28

魔王可以叠爆这个牛

硬到天亮 发表于 2019-1-13 11:24:00

萤火虫的爱 发表于 2019-1-9 23:17
玩了半个月神木,感觉比魔王好玩多了,攒个六层风灵,一个大,全放倒

现在SM就只能靠一个放大 或者单点荆棘舞憋个爆发 平秒真的无力 我玩神木好久了 最近改动明显

硬到天亮 发表于 2019-1-13 11:25:19

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-9 21:02
多少魔王想转神木,你居然反过来。

我玩了这么久神木感觉神木就靠一个大和憋风铃的单秒 还很容易被预判平秒 在稳定性和爆发性 被魔王完爆

秀霸 发表于 2019-1-13 18:30:53

硬到天亮 发表于 2019-1-13 11:25
我玩了这么久神木感觉神木就靠一个大和憋风铃的单秒 还很容易被预判平秒 在稳定性和爆发性 被魔王完爆
...

并不是这样,神木的诟病是门派法宝虚弱法连整体计算几率几率感人无力,魔王赢一手法宝,面伤五五开点杀成本稍低,但是魔族门派都有一个共同弱点就是硬件有优势能很快推掉但平硬件拖着拖着把自己拖输了

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-13 20:27:00

硬到天亮 发表于 2019-1-13 11:25
...

神木逆风可以打,魔王逆风没血线很多都受限。

硬到天亮 发表于 2019-1-14 09:30:24

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-13 20:27
神木逆风可以打,魔王逆风没血线很多都受限。

这倒是 但是感觉现在SM在悄悄的被调低了法伤系数 很多SM也都这么说
页: [1] 2
查看完整版本: 刚从神木林转到MW,求教