夜心溪 发表于 2019-1-9 02:52:20

175LBC到底适合不适合漫天套

175LBC到底适合不适合漫天套啊?正在弄套装打算弄耐力套 或者漫天套 但是感觉打架的时候凌波没太多机会平A啊 因为要战意啊不像DT HGS那些的。有没有人解答下 非常感谢!

に夜皇い 发表于 2019-1-9 07:52:03

个人觉得 LB不适合漫天套。原因如下 1. 现阶段 单物理(通常说的国标) LB不如 单ST 2. 傻子都知道 LB死亡 战役减半一般会疯狂点LB ,机动性就比ST差了些3 弄的在耐 也扛不住法系跟物理系的集火 辅助都扛不住。何况物理?个人意见勿喷。觉得LB适合动物套。面板最大化 好一些

业余选手 发表于 2019-1-9 08:16:35

门派机制问题,如果像以前掉血获得战意那还可以带

agagagagaag 发表于 2019-1-9 08:26:31

凌波城需要叠战意 哪有时间平砍

力挽神功射天狼 发表于 2019-1-9 13:05:47

に夜皇い 发表于 2019-1-9 07:52
个人觉得 LB不适合漫天套。原因如下 1. 现阶段 单物理(通常说的国标) LB不如 单ST 2. 傻子都知道 LB死亡...

#17 话不能说死了,09霸主 可都是满天

に夜皇い 发表于 2019-1-9 13:49:56

力挽神功射天狼 发表于 2019-1-9 13:05
话不能说死了,09霸主 可都是满天

我只针对楼主说的这个 楼主是175。级别低的我不清楚了109 貌似LB是物理一哥吧?

力挽神功射天狼 发表于 2019-1-9 13:52:47

に夜皇い 发表于 2019-1-9 13:49
我只针对楼主说的这个 楼主是175。级别低的我不清楚了109 貌似LB是物理一哥吧?

#124 09LB的地位 就跟175的女魃一样
页: [1]
查看完整版本: 175LBC到底适合不适合漫天套