老王在隔壁家 发表于 2019-1-7 22:13:26

【盘丝夜话】当年的情怀

俗话说,三十年河西,三十年河东,我和梦幻西游相遇的故事还是有的。在我小的时候,第一次接触梦幻与一位帅哥有关系,我很花痴。那时候我知道他玩的唯一一款游戏就是梦幻西游,然后为了能和人家有点共同语言,慢慢地接近他,也傻呵呵的去帅哥的区建了一个号,还记得是华南区的清幽谷,不过现在已经合区了,那存着我很多记忆的清幽谷也消失了。当时觉得蛾子超萌的,因为是第一感觉嘛,就选了蛾子,于是就开始了我的“伟大计划”。  可想而知,要想完成这个“计划”并不是那么容易,很多事情都不如我想象的那么顺利。当时他什么都没教我,没有人教我怎么升级,去哪升级,该如何点技能等等。他唯一告诉我的就是:“你加入龙宫的门派吧,那个门派比较厉害,然后你可以去大雁塔里升级。”然后我就在他的带领下升到了10J来到了东海龙王的面前,那个时候,他是一个95J的帅气逍遥生,当时他手里拿着一把会发光的玉龙,感觉超帅的,这是我第一次见到会发光的武器,看起来很厉害的样子。后来我才知道,因为在梦幻西游刚公测,光武是非常稀有的,所以,对我来说,这种东西可遇不可求。

老王在隔壁家 发表于 2019-1-7 22:16:33

自己的贴子,先自己顶一下,祝梦幻的小伙伴们副本金刚定魂

倾城少女心 发表于 2019-1-8 14:25:37

我第一次接触梦幻是高中的时候,我的一个同学带着我玩的,那时候我们都是寄宿学校,我俩天天为了升级抓鬼晚上通宵,白天就睡觉。后来那个同学不念了,慢慢的就失去联系了,不知道她现在还玩不玩这个游戏。

常安常乐 发表于 2019-1-9 00:58:33

刚出来给牛大胆熊胆,一不小心吃了,然后逮大海龟卖钱,3000两原来那么难挣

慕容浅浅 发表于 2019-6-20 18:46:54

精彩文章要顶#18#163

辰亦玄龙 发表于 2019-6-22 09:00:53

支持一下。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【盘丝夜话】当年的情怀