囍门庆 发表于 2019-1-5 08:54:47

魂十三进来

老看魂十三的帖子,175神木想转大方寸,自知挣不了一速,那么卡速需要大概什么三围啊?还有武器伤害到底加不加封印命中率,现在全魔神木平时任务是7300血1200防2100法伤转过去全魔三围会是什么变化啊?来个大神们给解释下!

囍门庆 发表于 2019-1-5 08:56:27

大神们,进来指导下,帮战没封很憋屈,第一次想玩方寸!

魂十三 发表于 2019-1-5 11:52:02

卡速方寸吗? 比对面辅助要慢 1200速差不多就够 血防看你个人能力
武器伤害是加封印命中的前排左边灵饰尽量选140基础38封印以上的 也不贵 单个大概200来块钱的样子

魔FC的话 法伤面板不用太在意 任务肯定会不如神木林 PK的话主要是靠阵法 以及经脉加成 清宝宝压1速很好 适合点杀队伍
习惯面伤的慎入

囍门庆 发表于 2019-1-6 17:47:41

魂十三 发表于 2019-1-5 11:52
卡速方寸吗? 比对面辅助要慢 1200速差不多就够 血防看你个人能力
武器伤害是加封印命中的前排左边灵饰 ...

感觉要换好多的装备和宝宝,我还是专心做我神木林,秒啊秒吧!

魂十三 发表于 2019-1-6 22:21:21

囍门庆 发表于 2019-1-6 17:47
感觉要换好多的装备和宝宝,我还是专心做我神木林,秒啊秒吧!

嗯呐 而且魔方寸秒宝宝神佑的几率太高了...
我今天华山打的都想哭

囍门庆 发表于 2019-1-9 22:04:19

魂十三 发表于 2019-1-6 22:21
嗯呐 而且魔方寸秒宝宝神佑的几率太高了...
我今天华山打的都想哭

还是没抗住转了方寸,2000法伤神器才秒2000多一点,失望啊!还不能好好挂机!

囍门庆 发表于 2019-1-9 22:05:31

帮战还不知道咋弄,暂时先魔属性帮战试试,收到装备还是卡速帮战

魂十三 发表于 2019-1-10 10:37:36

囍门庆 发表于 2019-1-9 22:05
帮战还不知道咋弄,暂时先魔属性帮战试试,收到装备还是卡速帮战

帮战封系优势还是好很多的
魔方寸只是不同的玩法#88

囍门庆 发表于 2019-1-10 14:12:52

魂十三 发表于 2019-1-10 10:37
帮战封系优势还是好很多的
魔方寸只是不同的玩法

封系的话又得弄一套装备,还要配宝宝,想想都是钱啊!

囍门庆 发表于 2019-1-11 00:06:11

囍门庆 发表于 2019-1-10 14:12
封系的话又得弄一套装备,还要配宝宝,想想都是钱啊!

问下,武器的伤害对封印影响到底有多大?到底需不需要带高伤武器,还是可以就带个80罗汉武器就可以了?求解答
页: [1]
查看完整版本: 魂十三进来