JuhuDon 发表于 2018-12-31 20:57:05

反方,不聊天也没关系节省时间就可以节省无聊的战斗,最起码心情也舒畅。不然聊半天还是打不完#160

二蛋? 发表于 2018-12-31 21:36:31

游戏的乐趣一直就不是碾压。充钱的队友千篇一律,有趣的队友万里挑一

小周周。 发表于 2018-12-31 21:43:27

我是颜值控,所以#24

小メ高 发表于 2019-1-1 00:48:11

我选第一个!
我是个五开.平常都是自己刷活动.
很无聊.
夜里经常世界聊天.很有意思.
白天没人说话的时候玩游戏真的不过瘾.

相思长相忆の 发表于 2019-1-1 00:53:21

我选第二个,现实中聊不完的天,游戏不想多说话了。只要不是无脑挂机不看号的就行#02

小小小柒7 发表于 2019-1-1 01:03:27

喜欢实力强挂机的队友,会让我有种五开的感觉。。。。一般玩游戏也不想说话,只想默默的刷刷刷。。。尤其是冬天,都懒得伸手打字。。。

矫情的深井冰 发表于 2019-1-1 01:46:06

就现在的平均生活水平   有趣的灵魂的号实力也不会太差吧

不过要二选一的话当然还是选有趣的队友吧   毕竟当年我也是被区里的比武状元队不嫌弃我个渣渣WZ带着一起升级玩的以及不少其他好友乐意喊我一起副本神器 说到第一次剑陵衣冠 第一次地煞 第一次神器还是他们带我体验的哈哈    新年默默祝福下   虽然现在的我已经可以自己独立干5X天地神器 以及让其他人羡慕的效率完成各类副本了

真是那种利益攸关容不得耽误效率或灭队的人也不会有这个疑问了 他们组成强大的团队组成固定队 获得些也会失去些的

最初的怀念 发表于 2019-1-1 03:32:27

我喜欢有趣一点的人,菜有什么关系呢,从前组个队伍大家都是嘻嘻哈哈的聊天,现在带个队伍只能听到一句 队长巫医下。

大菜来菜你 发表于 2019-1-1 14:11:07

我就是爱说话的菜鸡队友啊!我当队长的时候很喜欢组和我一样的队员啊。太多人太高冷了。一起叽叽喳喳很有当年的感觉,加上现在人生的阅历。基本上能把外地队友家乡特产打听出来,以后有机会去吃#17

一抹风雪痕 发表于 2019-1-2 12:42:44

因为我就是大家嘴里的菜鸡队友啊,我不爱说话可是我用说话来缓解尴尬,为了让自己看着有点意思我要费劲脑汁去玩梗,为了游戏去迎合别人这对我来说太累了。不如大家都挂机?

腹黑小萝莉 发表于 2019-1-2 18:25:31

其实我属于不会聊天的那一类人,所以我特别喜欢有趣又爱说话的人,这样不会冷场。
玩游戏更多是为了放轻松整个人的状态,如果选择了高手陪同全程没有任何沟通,我不如自己一个人玩游戏,何必找一个挂机党来给自己添麻烦?
菜会怎样,我可以带TA飞!菜会怎样,大家一起见小白,重新整顿在出发!我就喜欢那种被BOSS蹂躏的死去活来的感觉!

游戏它在我心中,是一个交友平台而不是无意义的一帆顺风秒秒秒。

sherrymhxy2 发表于 2019-1-2 18:29:27

能说话最好了。我有个wdd好友虽然很菜但她辅助是我见过最负责任的。文墨环式她会给队里的dt加血,你敢信?

别待我如冰山 发表于 2019-1-2 19:19:21

实际上怪杀的快一点对于单开来说并没有实质性作用基本只有5开在追求效率的,而五开也就没有队友这个考虑了。
带队的人一般都希望能跟队友聊聊天的吧?

紫夜悠枫 发表于 2019-1-2 20:21:55

我喜欢自己五开

取错了名 发表于 2019-1-2 20:51:49

菜是原罪
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【三界奇葩说】爱说话有趣但菜的队友和实力强但是挂机的队友你会选择哪个?(第7期)