qd58808660 发表于 2018-12-27 17:05:41

天元魔方寸这条路不好走

满怀炸裂数据的期待,回归魔方寸。仅看数据会不明觉厉,但与其他法门比较,天元魔方寸这条路何去何从。
魔方清宠的数据波动太大,数据能约4000-9000之间(不考虑爆),波动太大。另外所谓的符石套装压灵忽视对方3%的灵力,没见效果。
如果秒2与魔天秒3造成的人物单位伤害差不多,那秒2的魔方将何去何从!
强烈建议修正魔方的输出,对人物,对幻魔的伤害基础值,告别假梦幻,还魔方一条生路。

附件是2018年12月26日的剑会录像

qd58808660 发表于 2018-12-27 17:06:56

附件

邪魅狂狷 发表于 2018-12-27 17:17:24

我今天还发帖说把五雷咒改成秒同一个单位两下估计还是有出路的,就像五庄烟雨一样。你觉得呢?

魂十三 发表于 2018-12-27 19:28:52

自从拆分了灵力 灵压就废了
法系怕扎堆
我现在正在转变双魔fc女魃墓 PT NR这种组合
(现在很难找得到不点神速的法系只能自己弄个垃圾号慢慢养了)

魂十三 发表于 2018-12-27 20:21:50

原来是你啊#24 闪灵娃娃 不玩女魃墓了

qd58808660 发表于 2018-12-28 10:14:57

魂十三 发表于 2018-12-27 20:21
原来是你啊 闪灵娃娃 不玩女魃墓了

玩蛇,玩够了,蛇会有惊喜,但不知道何时,不可控,好像系统在作弊,想让你赢,就让蛇出点彩。

意义一战 发表于 2018-12-28 21:33:15

魂十三 发表于 2018-12-27 19:28
自从拆分了灵力 灵压就废了
法系怕扎堆
我现在正在转变双魔fc女魃墓 PT NR这种组合

走龟速魔fc吗

魂十三 发表于 2018-12-29 10:30:47

意义一战 发表于 2018-12-28 21:33
走龟速魔fc吗

一个正常法系配置
另一个龙3龟速不上新符石 不上速度石头 大概能有200来速的面板

暝熙 发表于 2019-1-6 21:16:51

顶顶顶顶顶顶

柒柒糖 发表于 2019-1-8 02:15:03

我已经走不下去转神木了#76但是又感觉少了什么

囍门庆 发表于 2019-1-9 22:03:00

我才从神木林转了方寸,队长都不让我好好秒,挂机不舒服,帮战还不知道咋样?
页: [1]
查看完整版本: 天元魔方寸这条路不好走